跟女朋友晚上聊qq,她总是睡着,就是聊着聊着就没声了,招呼也不打,经常这样,还有她总是先回复群里的

跟女朋友晚上聊qq,她总是睡着,就是聊着聊着就没声了,招呼也不打,经常这样,还有她总是先回复群里的信息然后才会回复我的消息。还有一些亲密留言也不回,小细节。。。。... 跟女朋友晚上聊qq,她总是睡着,就是聊着聊着就没声了,招呼也不打,经常这样,还有她总是先回复群里的信息然后才会回复我的消息。还有一些亲密留言也不回,小细节。。。。 展开
吖哇丫娃
亲啊,这是个好女孩呀~~
你跟她聊天都能聊睡着,可想而知她对你很放心,她有安全感啊!
你不要事事总想着她会把你让第一位,只要她心里是爱你的,那啥都行,回信息这种小事儿根本就没必要去纠结= =
要做大男人,收放自如啊,不要去在乎小节,这样你女朋友会更幸福的。
追问
有时候老登我qq看聊天记录,可能我有点敏感
追答
你确实是敏感了。
我跟我男友(现在是老公)就经常这样,我比较频繁,我也是经常跟他说着话就睡着了,有时候发短信都能睡着= = 字打到一半睡了。。。
所以说,不用太敏感了,你没做啥亏心事儿还怕她查吗~~
男人要简单一点好,这样女人才放心的。
能知者之
那么,就是说,你在她心里的分量不够重。
心已成灰907
1.她觉得你很无聊(我曾经也是这样)
2.她是个随意的人
3.你们的感情不够深
4.有小三?
圣飞荷UE
人家困啊,又不想扫你兴,所以就这样,没事的
森白亦vC
说实话,这些小细节问题看的出来她不是很在乎,或者她是故意作的