成都宜家的营业时间是到几点啊?

Kk解梦

每周日到周四早上十点到晚上九点,周五、周六则是到晚上十点才关门。

宜家在各大一线城市基本都有大卖场,好几层的空间有着各种家具和家居用品,再里面选购既能看到实物,还能上手摸摸家居的材质和手感,也算是一个逛街的好去处了。

宜家的营业时间并没有全部门店统一,有的门店是9:00—22:00,有的门店是9:30—22:00,也有的是10:00—22:00,根据不同的城市具体情况来定。

扩展资料:

用户逛宜家注意事项:

建议用户不要为多余的部件付钱:如果家具有部分丢失,宜家会免费为用户补齐。用户可以理清丢失的部分的编码(在说明里就有),然后打电话给当地商场去要求调换。

用户在进入宜家前,查查宜家打折区的货品。这个区域的货品部分是用作陈列的返还商品,部分是有轻微损坏的商品,所以这里的折扣很低很低。

加入宜家会员:享受特殊折扣,宜家为那些对宜家的忠实顾客提供了一个免费的打折项目,会保留最好的商品。宜家会员项目提供会员特殊的折扣,仅会员享受的打折活动,早期销售公告,90天价格保护,以及商场餐厅免费的咖啡或茶水。

参考资料来源:百度百科-宜家

匿名用户
成都宜家的营业时间:
周日至周四:10-21点
周五至周六:10-22点
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
目前这个品牌在中国有6家店,在成都高新区站华路9号有一家。这家店的营业时间是周六至周四的早上10:00至晚上9:00,周五至周六的早上10:00到晚上10:00。如果想要逛宜家家居的话就要规划好时间去逛。这个品牌的家具产品是非常的款式多样的,而且质量方面是非常的不错的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
soilesmile
  • 营业时间:

    周日至周四:10-21点
    周五至周六:10-22点

  • 地址:成都市高新区站华路9号

  • 宜家家居于1943年创建于瑞典,是一间跨国性的私有居家用品零售企业。贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。中文的“宜家”除了是取IKEA的谐音以外,也引用了成语中“宜室宜家”的典故,来表示带给家庭和谐美满的生活。目前是全世界最大的家具零售企业。大部分的门市位于欧洲,其他的则位于美国、加拿大、亚洲和澳大利亚。每年印刷量高达一亿本的IKEA商品目录中,号称是除了《圣经》之外最被广为散布的书籍。

匿名用户
10-21点(周日至周四)
10-22点(周五至周六)