中北大学信息商务学院怎么样?

sunny冷小冷
这所大学说实话和一般的高中差不多大,说实话连高中的硬件设施都没有。学校办学特色是为工地培养一流人才,体育必须好,否则不能毕业。然后就是网吧多,网吧中夹杂着教室。教学楼其实就是个最大的网吧,学习氛围高涨,我指的是学习lol。宿舍相当吵,每时每刻都有学生在楼道吼叫。
百度网友30cadc8
今年大三,从12届开始,就全部待在榆次了,不会往主校搬了,因为所谓的独立,其实并不是。学校很小,比我们高中还小,没有体育馆,游泳馆,也没有像样的图书馆,准确的说图书馆和教室一样大,还总是不开放,里面的书都是零几年甚至是九几年的,想找新资料都不可能。再说宿舍,六人间上下铺,没有独立卫生间,厕所很脏,经常断电停水。饭很贵,开一次学涨一次价,洗澡的话更不用说了,现在是8元一次,还要跑到对面的华澳洗澡,准确的说,中北信商就是喜欢捡华澳的垃圾用,理工类专业基本没有实验室,到了大三大四实习也是花钱出去旅游一礼拜,或者参观工厂。师资的话也不像以前了。可以说是阿猫阿狗都能来,素质很差,老师讲课到一半经常就把自己绕进去的情况很多见,学生提的问题他们也不会。学生会各社团很黑,拉帮结派走关系。客观评价。
百度网友bd61053
推荐回答写的很好,我再补充一下,学校不大,教室很少,找个自习的教室很难,周六日还锁门。图书馆和教室一般大,还不开放。餐厅饭价在山西数一数二的高,还不定期涨,比外面卖的贵。有条商业街,吃了经常拉肚子。此外,学校10000多人,卖饭的还少,吃饭和打仗一样。别的学校网费包年10兆450.中北信商4兆600,还慢。经常停水 而且不干净,你可以去贴吧看看。工科的话好多实验器材都没有,基本没实验。宿舍条件简陋。学校现在已独立,校区在榆次玉米地。总的来说,学校的目的是为了赚钱,而不是培养学生。
胡阿尤888
推荐的答案写的太好了,反正千万别来,学校只顾着赚钱,连图书馆都不给你建。来了后悔一辈子,我拿良心担保
356cm
坐落在榆次的村里 周围都是工厂和玉米地 平常可以在宿舍看放羊 进城少说半个小时还是去榆次基本上什么都没有 六人间上下铺 没有独卫 公共卫生间还没有小门 洗澡是公用大澡堂人多水冷又不卫生 吃饭还行但不便宜 人的整体素质水平是用英语数不下来星期月份 暖壶甚至暖壶塞都偷