绿色的背景搭配什么颜色的字体最合适呢?

敲黑板划重点_

看你是用深绿色还是浅绿色背景,深绿最好用白色或淡黄色粗字体,浅绿可以用黑、土红、暗绿等,总之就是要用明度反差大的两种色,冷暖无所谓,字体要根据用途来选。

当绿色搭配同色系的亮色如柠檬黄绿、嫩草绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色相配,会有青春、活泼之感。而绿色与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽,但是最好不要过多使用。

淡绿色,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配,浅绿色配红色,太土;本黑色,太沉;配蓝色,犯冲;配黄色只能说勉强可以。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
万绿丛中一点红,可以稍微的搭配一些暗红色能都体现一种独到的韵味,如果颜色是发亮一点的绿,黄色到是个不错的搭配对象,若是暗绿则可以选择金黄色,另外就是家中以翠绿色为主色调的,适合放银色或铝制品作为家具摆设。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
如是深绿色的背景就配金黄色和粉红,如是浅绿色的背景就配紫色和深蓝色
匿名用户
红色
匿名用户
要看你是什么绿色了!