求一部科幻电影的名字,讲的是一个人死后被科学家移植到电脑上被变相复活了,最后那个人操控了整个网络。

FlashASer

《超验骇客》是一部2014年美国科幻悬疑电影,由瓦利·菲斯特执导,约翰尼·德普、丽贝卡·豪尔、保罗·贝坦尼及摩根·弗里曼等主演,于 2014年4月18日中国、北美同步上映。影片讲述科学家威尔(约翰尼·德普饰)遭到一群反科学恐怖分子暗杀,妻子艾芙林(丽贝卡·豪尔饰)将他的精神转入超级电脑的原型机,不久威尔以计算机形态回应了她...反科学恐怖组织发现这一切,他们试图偷走这台超级电脑并摧毁他。
追问
等我看完在采纳你
追答
好吧。。