魔兽世界为什么联盟能骑部落的银色角鹰兽 部落不能骑银色盟约角鹰兽

亲眼看见联盟骑我还是比较喜欢联盟的白色的角鹰兽... 亲眼看见联盟骑 我还是比较喜欢联盟的白色的角鹰兽 展开
匿名用户
盟约角鹰兽 是联盟的人找夺日者军需官换的
部落的找夺日者军需官可以换龙鹰兽,所以还是部落比较帅气啊
匿名用户
银色盟约角鹰兽 是 联盟特有的 而部落特有的则是 夺日者龙鹰。 你所说的 银色角鹰兽 两个阵营均能换取 。
匿名用户
声望够了,徽记够了就能换了