好看日本动漫(2013至2012年的) 15

好看日本新动漫,集数不要太多,要类似于赤色的约定画风,越多越好,校园恋爱漫画最好加一点神魔玄幻。清新风格,好的追加分(追加5分起拍)... 好看日本新动漫,集数不要太多,要类似于赤色的约定画风,越多越好,校园恋爱漫画
最好加一点神魔玄幻。清新风格,好的追加分(追加5分起拍)
夜丶逍遥灬
樱花庄的宠物女孩。未闻花名。龙与虎。真实之泪、。天使的心跳。君吻。食梦者。花牌情缘。这是僵尸吗。罪恶王冠,刀剑神域。我的朋友很少 我们没有翅膀 我的青春物语果然有问题。学生会长是女仆、濑户的花嫁。笨蛋召唤测试兽、黑之契约者、花开物语。未来日记。
追问
。。。。。。。
追答
。。。。。。。
稻荷x仆ss
中二,新世界,未来日记
再来个11年的罪恶王冠
我最近建了一个贴吧,有推荐动漫的,有兴趣可以去看看
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%EA%BD%E1%D0%C2%B7%AC
淡漠点是好的
楼主你不要热血点的么

进击的巨人特别好看的说~
丶語落
约会大作战还有变态王子与不笑猫 恶魔高校这个在出第二季
秋秋ZYC
妖狐X仆SS,无法逃离的背叛