魔兽争霸3冰封王座澄海3C中怀特之腿有什么用?

听说会有隐藏模式,不知道怎么激活。。。... 听说会有隐藏模式,不知道怎么激活。。。 展开
匿名用户
可以召唤隐藏任务,可以的!我玩过,你最好吃恶魔猎手高敏点,不然难打!5.43版!
第一种~就是打15洞(地图右下角)的时候是否发现BOSS会掉落怀特之腿?
你可以使用他打开隐藏模式!

方法是:全知药水+1000回城+怀特之腿!
当你买齐3个物品后再点一下怀特之腿会出现咆哮!
需要选择是否同意进入隐藏模式!光明和黑暗的玩家都要投票~

分析:当你同意召唤隐藏模式后你会再3条路的中间发现多了一个紫色的点
它会慢慢变大,当变成一个门的大小的时候就是你们迎接黑暗军团的时候了!
黑暗军团的怪物不会很难对付的,不用担心在你不够能力打之前你可以躲再城里打!

第二种~就是打20洞(地图左上角)的时候,是否发现会蜘蛛BOSS会掉落怀特的另一条腿?
你就可以打开死亡隐藏模式了!

方法是:怀特的另一条腿+1000的回城+统治权杖(机器人那里买,用来控制离线英雄的,需要2000金币)
当你买齐3个物品后再点一下怀特的另一条腿会出现咆哮!
系统会出现3个选择~分别是
1`继续当前模式`
2`回到原来模式`
3`双方共同对抗!(当然是选第3)光明和黑暗的玩家都要投票~

分析:当你同意召唤隐藏模式后你会再3条路的中间发现多了一个紫色的点
它会慢慢变大当变成一个门的大小的时候就是你们迎接黑暗军团的时候了!
在门内会不停有怪物在中间凋落黑暗军团会比原来更加强刷的怪也多
由于比较靠近黑暗方这样不久黑暗方就很难守住强大的进攻.从而基地失守`所以这也成为了光明对抗黑暗的战术之一
由此看来光明和黑暗方选择有秒杀技能的英雄都是不错的选择

光明: 圣骑士(放30够赚了可以同时打天和对地)
白虎(放流星炸和流星雨.特别是增加远程伤害70%吃了书后会更加猛!)
恶魔猎手(物理攻击高~闪避更高特别是5.43后法力燃烧可以对付普通怪物)
点金术师(赚钱更加猛还有沉沦只能说爽!)
守望者(爆尸王)
娜珈(她的招多得要命放都放不玩只是后没MP的问题)
黑暗: 剑圣(当你伤害上400后..再配个吸血面罩和打空球的话基本上可以守一条路了)
先知(放狼也可以..不过很快死~放15就不错~也可以放30)
LICH(不用说都知道了一个霜新星就够疼了再来个30可以一人守路了..)
地穴领主 (放了甲虫仔之后.马上用狂暴!但是有些怪物有反隐身)
深渊魔王 (放火雨.放15再来个30跳P够了)

不过要注意的是:5.43版的澄海3C一定要选可带回城模式,否则买不到回城!还有就是一定要娱乐模式!比赛模式是没有怀特之腿掉的!
匿名用户
怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5)
不过我刚刚试过好像不行 自己试下
匿名用户
开启隐藏模式 怀特之腿+全知药水+回城卷轴 点怀特之退
怀特之腿 统治权杖 回城 点怀特之退
自己试试去吧
匿名用户
怀特之腿(右下骷髅洞)+全知药水+1000元的回城卷轴放在在物品栏 ,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5)
然后点击怀特之腿咆哮,三个物品消失,3C模式变为比拼防守模式.黑暗之门打开, 地图中间刷怪(非常很厉害),分别向光明和黑暗进攻.
另一只怀特之腿(左上石头洞)+1000的回城卷轴+2000的统治权杖,点怀特之腿咆哮过后,,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5)
3个物品消失,然后系统会给出3个选择:1.继续当前模式2.回到原来模式3.双方共同对抗怪