暗黑破坏神2游戏进不去,不是战网。急!!!!

好久没玩暗黑2了,突然很想玩,但是游戏进不去!情况出现过很多次,今天连续下了4个版本,游民星空的免安装硬盘版,本吧的1.13精简版,然后是其他的两个地方下载的1.11版的... 好久没玩暗黑2了,突然很想玩,但是游戏进不去!情况出现过很多次,今天连续下了4个版本,游民星空的免安装硬盘版,本吧的1.13精简版,然后是其他的两个地方下载的1.11版的,可是都是一个问题,在这个界面点击鼠标左键,听见“叮”的一声就会卡住

调出任务管理器后,出现这个对话框

点确定后又跳出这个对话框

再点击确定,游戏就跳掉了。肿么办???求大神教教!!!我去网上看了好久,第一个对话框中的错误代码都是和我不一样的,我无奈了!!
仨X不等于四

你是什么系统的电脑?是不是win7或者win8?如果是win7,你是不是调了什么兼容性之类的?你是直接点开游戏全屏运行的?总之如果是win7、win8,就别调兼容性了,把所有兼容性打的勾全去掉,然后调窗口化,我的百度经验里面有详细的窗口化调法:
http://jingyan.baidu.com/article/c1a3101eec4be1de646deb43.html
当然对win8 64位系统,我不太懂怎么处理,如果你是这个系统的会比较头疼。

如果你窗口化以后还不行,或者你的电脑压根就是XP的系统,那再试试进入游戏的文件有没有错。你试试从D2loader.exe,D2loader-1.11b.exe,Game.exe这几个文件进入看看可不可以,据我所知一般从Diablo II.exe这个文件进入是不行的,会出现各种错误。(貌似游民星空下载的版本要从Game.exe进,比较奇怪)。

如果上面方法都不行,那可能是文件冲突的问题,而且和系统里面有关系,并不是换游戏就能解决。
你先试试删除注册表项的方法。
①如果你有人物存档,先把你的存档save文件夹备份出来
②然后点“开始”,“附件”,“运行”(XP系统好像“运行”在附件外面,我记不清了)
③输入regedit,点确定,会进入注册表界面,左边有一排文件夹,右边是各种注册表项,在左边找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II这个位置,之后在右边找到install path和save path这两项,把它们都点右键删除,然后退出。
④如果有存档,再把你之前备份的save文件夹拷回原有位置。
这样做完以后再试试能否进入。

如果上面还是不行,那只能采取最后一招了,就是彻底把所有和暗黑2游戏有关的文件删除干干净净(包括游戏文件、注册表项),重启一下电脑,然后追问我,我给你给一个一般不会出问题的版本,你再重新装上看看。要再不行,我就无能为力了,去贴吧找找看高手有没有能解决的。不过我原来还遇到一个和你问题类似的人,最后居然重装了系统,然后能玩了,不过这个动静也太大了,不提倡这样。
追问
我的是XP的系统,第二个和第三个都试了,都不行。最后一个的确有点大动干戈了,电脑里还有好多资料。
追答
好像楼下说的挺专业的,你先试试那种方法,如果不行的话,我给你发一个几乎从来没出过问题的游戏你再试试。

可以追问我留一下邮箱,不要留完整地址,留一部分我能看懂就行,长串数字之间加空格。
jgj198815
右键点击所有.exe文献的属性,然后在兼容性里把那些空的都打上勾。
喵飞
WIN 7 = =?
追问
XP
追答
我先说明= = 我也是XP的  我下的时候没啥问题的= =; 然后我也不知道是怎么了= =
再然后下面是我百度的= = 管用不管用不知道= = 按照我的建议你是在去下一个。。不过是去战网下= =; 那种能联机的战网 我记得我玩的是。。我TM想不起来了= - FUCK。。我就记得IMPK了 我玩的叫啥来着。。尼玛。。。1年多没玩了。。你先试试下面找的吧= =;没用在去下吧
1)首先把桌面上的免cd暗黑快捷启动后的参数去掉,即,去掉 -skiptobnet参数

2)去掉暗黑目录下的所有日志文件,即后缀为.txt的文件

3)把暗黑下的2个文件,即default.key和bncache.dat改名或者删掉,在改名或者删掉之前,先备份这两个文件

启动桌面上不带 -skiptobnet参数的暗黑启动快捷方式。

备用步骤 4)针对xp操作系统,我的是xp操作系统,在c盘下C:Documents and Settings用户名Local SettingsTemp目录下有类似BNeX.tmp文件,其中X是数字,每次启动都要增加个这种文件,不知道干什么的,也把它们删掉。
然后,ok, 一切正常。如果大家还是不能启动的话,那就不是"we got a big error here"的问题了

好,现在总结一下,这个问题的出现,是饱学对maphack这种外挂做了侦测,饱学目前不会对使用maphack的人ban, 尽管他们在官方网站说要ban ACC, ban cd_key.现在饱学的作为是,当你使用了maphack后,你就不能玩暗黑了。我经过上面三步骤解决后,能正常游戏,在channel也不会被T了,当一但我开启maphack后,马上别T 。这里有点很重要,被T的是在channel,在游戏中如果开启maphack的话,是不是被T,游戏中开好maphack后,再退回channel也不会被T。

但当你关闭d2x,再启动时,还会出现"we got a big error here "的信息,那么你还是按照上面的4步骤进行操作,此时,4步骤操作后,最好把计算机重新启动,我碰到过一次,就是经过上面的4步操作,再次启动d2x时,还是会有上面的错误信息,但重起计算机就ok了,可能是暗黑的有个文件没有彻底被关闭。