想创建个微信公众号,关于亲子活动,亲子游的。有木有大神给点建议!!

在南京,想创个微信公众号,是亲子游和亲子活动的,求个有点意境的名字!!!谢谢!!!... 在南京,想创个微信公众号,是亲子游和亲子活动的,求个有点意境的名字!!!谢谢!!! 展开
广州宠物世纪
其实微信公众号,有关亲子活动,亲子游,亲自教育什么的,现在已经有很多了,建议你先去看看那些大号哈,看看别人是怎么做的,比如”去玩了“高分家长琥珀亲子游等等,学习学习哈,借鉴借鉴哈,哈哈
匿名用户
做亲子活动类的微信公众号,首先你要有一些活动的资源,也可以先主动寻求一些亲子号、本地号的合作。比如广州本地的一个亲子活动号“都市报童”就做得很不错,南方报业传媒集团旗下的项目,2011年开始线上线下结合,自己每周都会推出亲子活动,也会发布一些合作的活动,内容很丰富,受到众多家长和孩子的喜爱。
自力更生15999
叫第三方平台帮你做吧!
追问
比如说那些
追答
微迅tong  还可以!其他我没试过