马来西亚的著名小吃是什么?

匿名用户
风味菜肴推荐:
  马来西亚沙爹:沙爹是东南亚国家中很普遍的地方美食。经过烧烤烹调后搭配好吃的辣酱,风味十足。份量足够的两人份约马币12元。
腌熏鲑鱼和芦笋沙拉 以新鲜了绿芦笋搭配腌熏的冷鲑鱼片,口味轻淡,不喜吃辣的人可以考虑这道前菜。马币20元。

  洋葱汤:和台湾一旦的洋葱汤口味很接近,乳酪口味很重。马币8元。

  海鲜汤:以新鲜的虾、花枝、蛤蛎等制成的汤,滋味鲜美、酸中带辣。马币10元。

  海鲜炒河粉:鹤在台湾吃到的海鲜河粉口味不同,因为马来西亚的做法中加进的一种特殊酱料,滋味较丰富,当作主。马币16元。

  Kampung:从这道菜没有中文译名,旧多少可以看得出来它是马来西亚的传统菜,不过米饭的口感较硬,如果可以适应当地米饭口感的人,不妨试试这道主菜。马币18元
匿名用户
游览离瓜镇十二公里处的玛苏里公主陵墓(Makam Mahsuri);珍南海滨(Pantai Chenang)是兰卡威岛最美丽的海滩之一 还有Pulau Pasir,Pulau Gasing,Pulau Dangli及Pulau Langgun    小吃:香辣沙嗲串烧,海南鸡饭,烧辣鸡腿,马来拼盘租车的话估计费用要500马来西亚林吉特(1林吉特等于2.5人民币)检举 提问人的追问 2009-08-07 15:55 非常感谢!请问从机场到瓜镇远吗?听说岛上很少有出租车是吗?检举 回答人的补充 2009-08-07 16:06 20公里路,大约50-60元人民币。出租车很多的