从黑龙江大庆到黑龙江尚志市亮河镇多少公里

从黑龙江大庆到黑龙江尚志市亮河镇多少公里?驾驶奥迪A6需要多长时间?... 从黑龙江大庆到黑龙江尚志市亮河镇多少公里?驾驶奥迪A6需要多长时间? 展开
匿名用户
从大庆到亮河约500公里、、、开奥迪A6不超速的情况下约四个半小时左右、、、
匿名用户
300多公里 请问是奥迪吗? 大概最多3个小时
匿名用户
400公里左右~
走哈大高速,在环岛,从第2个出口离开,沿G221行驶10.3公里,进哈尔滨然后顺着和兴路走三大动力路,走哈阿高速再走哈牡高速,从亚布力出口离开,沿绥满公路,亚庆公路就到了~
A6中间不休息最多2个半小时!
匿名用户
大概最多3个小时