求好看的日本校园爱情动画片

要跟CLANNAD和心跳回忆,雪之少女差不多的。图像要求好看,剧情丰富,美女多多,最好悲剧的!越多越好!《樱兰高校男公关部》和初音岛,AIR都看过了... 要跟CLANNAD和心跳回忆,雪之少女差不多的。图像要求好看,剧情丰富,美女多多,最好悲剧的!越多越好!
《樱兰高校男公关部》和初音岛,AIR都看过了
不二兰兰
蜂蜜与四叶草 (大学爱情 有搞笑也有感动 非常好看)

真实之泪 (不同于一般后宫动画 感情比较写实...几个女主角都很棒)

交响情人梦 (女追男 大学爱情音乐类 有电视剧 感觉电视剧更好看)

樱兰校园男公关部 (人物都很漂亮 剧情挺搞笑 看完很开心 )

凉宫夏日的忧郁 (有爱情 不过比较淡 女主角很奇怪..反正挺好看 后宫)

美鸟的日记 (右手变成美女!!!!!!就这么好的创意也应该看看了)

人形电脑天使心 (好看 很出名 你应该看过吧)

nana (都知道这个吧 好看)

妖精的旋律 (BT元素比较多 有后宫 但是非常棒 15禁)

噬魂者
守护甜心
爱丽丝学院
金色琴弦
吸血鬼骑士
犬夜叉
水果篮子
SA特优生
君吻
火影忍者
不可思议的游戏
零之使魔
魔卡少女樱
双子星公主
完美小姐进化论,(女主角很搞笑很特别,哎...和帅哥们住一起啊)
爱丽丝学院
宠物小精灵
数码宝贝
僵尸借贷
地狱少女第2部
AIR
KANON雪之少女
CLANNAD
蜂蜜于四叶草
心跳回忆
妖精的旋律
旋风管家
结界师
美鸟的每一天
圣母玛利亚在上
推理之绊
少女革命
小路薇
1school days(有点血腥,把他放第一纯巧合,排名不分先后)
2仰望半月的星空(今夜,我,流泪了...)
3秒速5厘米(淡淡的忧伤,人生啊...)
4星之海(不错)
5穿越时空的少女(最后男主离开的时候,有点伤感)
6伊里野的天空(难过啊...)
7愿此刻永恒(我最讨厌的男主角诞生了...)
8棒球英豪(青涩的时光,看完很难过...)
9shuffle(后宫就注定了悲剧...)
10凉风(中间大和和萌果分手的时候,我,好好难过...)
bingying2175
喜欢就是喜欢
魔法咪路咪路(这个好纯啊 而且人物很好看)
东京猫猫
兰兰岛飘流记(这个很搞笑)
CLANNAD
零之使魔(呵呵 蛮有趣的)
我是小粘粘
恋爱情结
爱情泡泡糖
水果篮子
公主公主
君吻(这个也很不错)
DNA2
爱的魔法
玩偶游戏
犬夜叉
愿此刻永恒
寻找满月
人型电脑天使心
我的女神
人鱼的旋律(美人鱼的歌声好好听啊)
天使怪盗
恶作剧之吻
davidsoullink
喜欢校园恋爱的话,推荐看《初音岛》系列,剧情挺不错,也符合你的要求。
(《初音岛》系列:初音岛,初音岛SS,初音岛II,初音岛II.SS)
另外,《ef-a tale of memories》也不错看
天兰金香
魔卡少女樱 不错啦,小樱特别可爱

圣少女 最后一集特别感人

爱丽丝学院 可以啦

守护甜心 未完结,但是画风很好

小女神花铃 爱情+魔法+搞笑,太好看了

爱的魔法 不是很喜欢

旋风管家 画风不是很好

金色琴弦 不可思议

水果篮子 男女主角不是很好