暗黑破坏神2母牛之王不小心被佣兵杀死了,怎么办?以后开不了母牛了? 30

仨X不等于四

①如果是单机,必打大箱子补丁的,大箱子补丁一个功能就是杀掉牛王以后还能进入牛场。
②如果是战网,可以进别人开的游戏里面的牛场。
暗黑2里面只有纯尸体爆炸死灵法师这一种玩法要带佣兵刷牛,其他的要么刷牛不带佣兵(比如亚马逊),要么是追求极限伤害的非专业刷牛选手(比如陷阱刺客、电法师、纯冰法师)。如果你不是专业刷牛的就没必要去刷,效率不高没啥好东西,干脆不管就算了。另外普通、噩梦难度的牛场没什么价值,只有地狱才有价值,如果是普通、噩梦的牛场牛王被杀进不去了,那就别管了,继续玩就是了。
喵飞
你杀的是什么难度的母牛= =
我估计等你回完了也晚了= =
理论上是不能开了 但是如果你打的是普通难度的话 不能打就不能打了。。如果是地狱的。。。。。那恭喜你
但是还是有办法继续打母牛的 理论很简单 让别人开牛门 然后你去打 这样你把牛王杀了都可以 虽然不出什么好东西吧 别人开你也可以理解为自己的小号开门 然后自己进 如果你没小号那就去练一个吧 然后教你个很简单的方法 小号开牛门 然后自己进 小号不进
这样你BOSS杀了小号不会有影响 然后下次还可以继续开 很方便 而且多个小号还增加爆率 所以咯 如果你发现你按照我说的这么打突然有一次小号不能开门了 那就请仔细读读过程
纯手打= =
铿锵民工
自己弄个小号建游戏,让小号开门,你进去杀就可以了
蛋Y小卷
我的是单机版,杀的是普通的奶牛