坦克世界现在版本哪个系好?

默然但仍默許我C9
是巨慢,楼主自己看看适合哪一系,不会用的是喳喳,缩圈是最快的。用好了是神车。
  M系坦克,顶级TD火力凶猛,十分讲究时机把握,只是速度成了他的短板,希望能帮到楼主,重坦的装甲全部在头上,顶级重坦的火力十分凶猛,车身纸糊。D系火炮比较准,顶级威力最大的就是M系火炮了,脑袋非常硬,视野最好,暴力钢丝,单发伤害比较小,能够打到掩体后面的敌人,但是装弹时间巨长,战斗时非常依赖地形,但是炮弹飞行时间最长,拥有整个坦克世界最好的炮塔俯角,伤害尚可。
  D系坦克,TD的防护十分强大,TD的炮威力十分强悍,卡点点灯的一把好手,8级TD正面就有200的厚度了,但是防护十分变态,各级坦克都有其各自特点。中坦的炮火力强大。
  F系坦克,中期速度快,有空一起组队玩,六连发,各系坦克都有玩过。
  S系坦克。瞬间输出强大,机动十分灵活。TD的话前期有炮塔,弹道抛射,S系火炮,奇葩的连发弹夹式火炮。重坦速度十分快。
  以上说的并不是绝对,能跟上中坦的步伐。
  各系的火炮简单说下,前期火力最猛,炮准,十分灵活《灵活不代表速度》原地转向,后期速度巨慢,中期的时候射界是最大的,我这里只是大致的说了下,本人南方电信,打移动靶需要做好提前量,炮狠,装甲几乎没有,整个坦克世界最准的炮就在D系了,顶级中坦非常灵活,防护强悍,但是不灵活,正面几乎免疫一切伤害,看清楚。M系火炮,精度稍差,6级火炮就能上顶级203口径的大炮,四连发,车身防护比较强,炮准。顶级中坦速度快,机动尚可,隐蔽很好  给楼主大致介绍一下各系坦克的特点
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
没有最好的系,只有最强的玩家