lol人头狗诺克萨斯之手怎么上单、走双人路?

遇到很会耗的英雄怎么办?出装?上次遇到一个蒙多和女警轮流耗我啊... 遇到很会耗的英雄怎么办?出装?上次遇到一个蒙多和女警轮流耗我啊 展开
s找回自己
小学生之手的缺点就是腿短手短,面对走位好的远程英雄比较无力,消耗基本就是e拉过来,平砍接w,给一个外圈的q,伤害比较足,出装以肉装为主,鞋子看情况 日炎 兰顿 饮魔刀 狂徒,前期比较碾压可以出个残暴之力再转肉装,中期钱多也并且肉也可以出个三项,推荐你看看YD的视频http://lol.duowan.com/1308/240158088015.html
网通一区白金一纯手打,望采纳,有问题可以追问或者私信。
百度网友2979812
出来带个大红药,两瓶红一瓶蓝,对付女警,女警主要用Q来消耗,注意走位就行了,而蒙多的Q躲兵后面就行了,走双人路一般都要肉起来,不然会被秒,我推荐出忍者足具.狂徒铠甲.冰锤.兰顿之兆.女妖面纱.日炎斗篷。我经常玩洛克,走双人路,望采纳,谢谢。
呐喊__内杯具
遇到这种恶心的 你可以带布甲五红 然后 不去补兵 就吃经验 等他们推到塔下你再补尾刀 近战小兵 塔打两次可以补 远战一次 当你要拼的时候你可以去先Q再W 等女警交了E这样的位移就拉过来 然后点燃 然后大 你懂的。,
Copy_水果
近战的和你打,很简单你不去管他们,你就在那补自己的兵,然后站在自己家残血小兵后面,他补兵你就一个Q 。2-3个Q他就不会再来了,再来你就Q-E-W 带走没死一个R。远程的你就安心补兵,不好补兵你就用Q来补兵,等待打野的来帮你,上单就是要按捺的住。
180******28
阴他们吧,绕道河里草丛,只要近身了诺手一挑两完全不是问题,但是你的出装要正确至于狗头,丢个减速一旦近身立即开大,一打二也不是问题,望采纳