文荒!求古风耽美文,he,有的话请留下书名,谢谢!

彬彬不有礼
《受傲江湖》(受中了一种不做会死的蛊 然后和许多攻这样那样)
《...在下的布局还有救么》(神医*某世家独子)
《相思门》《红衣》
《扬书魅影》(魔教教主*武林盟主 貌似有点虐)
《江湖遍地是奇葩》(穿越 欢乐文)
《擒贼及》(在寒武纪年吧的原创,好像没完结的样子 攻让妹妹教唆受偷攻家的东西,然后手被抓,最后这样内样 )
《教主夫人,别装啦》(重生 恩怨)
《天下第一影卫》(主仆 萌物两只)
《穿越之淫荡教主》(肉3P 带系统 生子养成 掌门受*天妖攻神医攻)
《楚楚》(受很让人心疼 攻一开始欺负受后来宠受 小倌受*强势攻)
《明月照红尘》(也是让人心疼的小倌受 受为了生活为了弟弟放弃了尊严去接客 受喜欢弟弟的攻 弟弟的攻胡喜欢受误会了受 受最后遇上了懂他的攻 反正很复杂啦....)
《丹青劫》(3p)
《三妻四妾》(NP 有种弱攻*各种受的赶脚 我只看了个开头)
《红楼之凡人贾环》(四爷攻*贾环受)
《反派邪魅一笑》(作者反穿 反正很好看啦 强推推推推推推推推推推推)
《青莲记事》(穿越 )
《一受封疆》(唯美 虐 BE 强推推推推推推推推推推推)
《小楼传说》(主攻 穿越)

接下来是我惯例的复制粘贴~
谢长留(文笔很好)

朽木充栋梁(很搞笑)
纨绔(公子欢喜作品文笔有保障)
艳鬼(同上)
眉目如画(同上)
蝙蝠(风弄的文笔也可以)
好木望天(情节取胜)
黄半仙活神仙
白马丹书
我是儒商
公子无双
君臣
旧人哭
晟世青风
景帝纪事沃雪记
南山记
知北游
风声鹤唳
燕歌行
吴钩
越江吟
西江月
公子晋阳
凤非离
薄酒
凤歌
芙蓉思
天涯客
燕北塞漠曲
归溪十二里
夜照青衫冷
梦里浮生之倾国
江山多少年
青梅怀袖,谁可与煮酒

推荐你一些作者吧 都写古耽武侠的 眉如黛 绾刀 酥油饼 易人北 清净 彻夜流香 耳雅 颜凉雨 林寒烟卿

——以上 我很费心费时费力了哟~亲
所以我很不要脸的打滚卖萌求采纳哟~
追问
你发了很多书名,如果不介意的话,我这边有很多类型的书,你需要的可以留下联系方式,我会发给你的
___若凌baby
花容天下
十里红莲艳酒【花容天下外传】
烟花三月
天籁纸鸢
公子欢喜
倾尽天下乱世繁华
韶华舞流年
子经年
遇蛇【必须来一发!!!】教主在下好大盘棋,话狐,挖坟挖到鬼,花信,重生之嫡子,公子欢喜!!!!妻为上,鬼嫁