最近几年的搞笑电影,是外国的,是一个爷爷带着他孙子的搞笑故事。15分啊 25

最近一两年的搞笑电影,是外国的,是一个爷爷带着他孙子的搞笑故事,这部电影最近要发第二部了,忘了这叫什么名字了求。。。15分啊... 最近一两年的搞笑电影,是外国的,是一个爷爷带着他孙子的搞笑故事,这部电影最近要发第二部了,忘了这叫什么名字了求。。。15分啊 展开
umjdwskh
《孙子从美国来》 小孩是中美混血叫丁佳明6岁。老汉叫罗京民,在陕西渭南市华县拍摄的!片名:孙子从美国来(又名《当孙悟空遇上蜘蛛侠》)   国家/地区:中国   导演:曲江涛   监制:田壮壮   主演:罗京民、刘天佐   出品:国家广播电影电视总局电影卫星频道节目制作中心   年份:2012年
追问
不是,是外国的,不是国内的
魔音工坊
niwobbs

下流祖父

叮当王子wys
好小子1、2、3、4、5、6、7、8、9
追问
不是这个,你看过名字,但忘了,是4到6个字的电影,如果电影名正确的话我会想起来的
汉中子新
蠢蛋搞怪秀4坏祖父