语文差是不是情商低,那数学好说明什么,

我语文偏差,数学很好,大人说语文不好就是情商低,情商对以后的事业很重要,真的是这样的吗,那情商到底是什么...情商低该怎么办呢,是不是该多看看书。... 我语文偏差,数学很好,大人说语文不好就是情商低,情商对以后的事业很重要,真的是这样的吗,
那情商到底是什么... 情商低该怎么办呢,是不是该多看看书。
蔽空之翼
个人觉得关系不大 思维方式不同而已嘛和情商智商关系不大啊
情商低 主要是靠和别人多交流 和 社会多接触来提高的
yuankun737
情商以及智商的定义大家可能都知道,直观看起来,可能语文跟情商没关系,数学跟智商有一定关系。
但就我自己的感受,数学能力可以说是智商的直接体现。数学能力强的人智商绝对高;
而语文成绩跟情商的能力真的也是成正比的。语文好的人情商真的是高,语文不好的人可能是情商不高,也可能是没认真学或是学习方法问题,但情商绝不会很高。
曦筱筱
我觉得情商与为人处事关系比较大 坐在屋里看书好像作用不大
摘憨橘M
不是啊,这是什么说法啊
槿沫兮
情商低,最好多个人打交道吧