电脑win7系统安全杀毒软件,360安全卫士和QQ电脑管家哪个好?

360杀毒,360安全卫士,QQ电脑管家,我都装了,Q电脑管家老是被禁开机启动,360和Q管家哪个保护电脑比较好呢... 360杀毒,360安全卫士,QQ电脑管家,我都装了,Q电脑管家老是被禁开机启动,360和Q管家哪个保护电脑比较好呢 展开
青春真心很酸甜

 您好

1,首先这俩款杀毒软件都不错,都是目前市场上主流的杀毒软件,但是我电脑张就只安装了腾讯电脑管家,因为它在杀毒和贴心服务上面做的很好。

2,杀毒方面,拥有4+1查杀引擎,智能精准杀毒还能修复木马破坏的文件。

3,贴心方面,可以加快QQ升级速度、并且用安全金币兑换很多实物周边,非常贴心。

4,在占内存上,因为它是全球首创的查杀防护二合一杀毒软件,占内存特别小。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

DIdi8451
楼主从这就可以看出360的霸道,自从他强行给我绑定软件以后,果断抛弃
360安全卫士不能代替杀毒软件,他是360杀毒+360安全卫士
腾讯电脑管家是2合1,只用下载一份

推荐腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。

杀毒安全方面:
拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!实时防护,随时保护你的安全(包括QQ、网购、网页、U盘等)保证你的安全哟
管理协助方面:
拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、垃圾清理、Q盘、开机加速、硬件检测、软件搬家等等功能,非常强大使用。

而且腾讯电脑管家“安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。既可以杀毒,又可以得礼包,还有QQ加速哟。一机数得哟
匿名用户
我一直在用360安全卫士,它的功能蛮多的,操作也方便,木马查杀,系统防护,清理下恶性插件,系统垃圾,使用痕迹,开机提速,IE一键修复,系统漏洞自动修复等功能非常全面实用。
匿名用户
QQ管家好
匿名用户