警察可以查到一个人的电脑上网记录,甚至手机上网记录吗?

养子轩m7

技术手段上当然可以实现,但这需要很严格的审批,如果查犯罪分子,那肯定要去获取他们的信息。作为普通民众,我们更应关注的是自己不要随意泄露自己的信息,不要打开不明的链接,一旦中了病毒,会对自己的信息安全造成很大威胁。如果你是普通老百姓,没人查你,乱查也违反规定。如果你有利用网络违法犯罪的嫌疑,当然能查你,而且在网上做的任何事都能查到。严防钓鱼软件,在网站上下载软件需慎重,同时也要注意有很多山寨的假网站。

百度网友09b8d211cda
如果你是普通老百姓,没人查你,乱查也违反规定。
如果你有利用网络违法犯罪的嫌疑,当然能查你,而且在网上做的任何事都能查到。
匿名用户

▲图片来源:摄图网(图文无关

在去,很多网站的“用户协议”形同设,用户可能根本没耐心看完长达几十页的数据使用条款就匆匆点击“同意”进行注册使用。这样的做法也将不再合法案规定,企业不能再使用糊、难以理解的语言,或冗长的隐私政策来从用户处获取数据使用许

匿名用户

两个人互换了联系方式后,两千多公里外的罗磊多次向陈琦表达意,甚至提出不让陈琦再去,“他说要养我,要跟我结婚,每天各种甜言蜜语,后来我彻底陷进”。陈琦开始变成主动迁就的一方。“不断地给你洗脑,让你觉得这些是应该做的,否则,他会故意找其他女人喝酒,打电话羞辱你,或者干脆不跟你。”陈

陈琦一退退,直到想要通过自杀的方式摆脱方。当她了解之后双方摊牌,陈琦才知道自己被情感操,“我现在无法开始新的恋爱,觉得男人都是恶

匿名用户

“我们志愿者根本没有做错什么,实在太冤枉”5月29日午,参与帮助小凤雅的“爱心妈妈”张青(化名)表示,这些爱心志愿者都有自己的工作,平时义务抽时间来为患儿家属帮忙筹款,有时候还要帮家属买东西等倒贴钱,而家里人并不理解自己的做法,平时微信朋友圈里都将家人屏蔽。“我自己家里也有子,也需要人护,自己单位还有工作,所以说平时特别

张青哭着说,由于家人不理解,她只好瞒着丈夫做益。张说,当时志愿者马婵娟(音)等去小凤雅里,出于心疼子,并无任何意,也不可能使用道德绑架属,是小凤雅的家人同意到北京治的,至于可以进行到哪一步,志愿者也不敢保证,但肯定会尽力而为。“我们和小马(马娟)等现在吃不下睡不好的,压力大。以后做公益帮助别人的候,肯定会更加谨慎