介绍个外国乐队

不要那些流行歌曲的乐队,最好是大提琴钢琴什么的纯音乐... 不要那些流行歌曲的乐队,最好是大提琴钢琴什么的纯音乐 展开
匿名用户
1.savage garden

或许很多人对这支来自澳洲的乐队不是熟悉,但这无关紧要,毕竟好的音乐需要大家来共同聆听欣赏。乐队从出道到解散出的专辑屈指可数,但这并不意味他们缺少支持和拥护。每张专辑里的歌曲都可谓经典。两位成员分工不同却都带给我们不一样的享受。他们的出现到隐没就如流星一般,这可能与灵魂人物代伦单飞的想法有关。不论如何,介意大家都听听他们的歌,起码每首歌都在尽他们最大的努力使其变得不同凡响......推荐:truly madly deeply/santa monica/i knew i love you/Two beds and a coffee machine

2.linkin park

他们的曲风向来就是硬摇滚加上黑人的RAP,或许还有别的但是我总说不出来。也许这样的风格更能吸引新时代的新新人类或者他们本身就代表了传统和复古的组合。不过我很欣赏Meteora这张专辑里所传递的精神,一种不屈不挠的美国式精神。呵呵,乐队也从这张专辑开始从默默无名到赫赫有名的转变。也许该说是给以前不重视他们的人当头一棒,打得所谓的评论家晕头转向拍手叫好。推荐专辑:Meteora以及其后所出的live in texas和混音理论

3.bon jovi

怎么说“浪漫、激情、史诗”摇滚都是其fans给他灌的名号,当然激情澎湃四字更合适他一贯的创作路线。以前刚开始听他的it's my life和say it isn't so时觉得他确实是个人才,能把那么难懂的歌唱得人都听得懂并且人人投入其中。后来买了一张他的bounce专辑,很是喜欢其中的you have me from hello以及其他几首,所以就认定他绝对是摇滚界的大哥大。无论谁也不能动摇他的地位了,现今看来,确实如此。 推荐:never say goodbye/i'll be there for you/all about loving you/always/当然了还有you have me from hello其他的歌曲好听的很多不便介绍,大家有时间自己去买碟子或者花上几小时在网吧听听吧,保证值得!

4.westlife

西城的歌迷一大把,随便抓个砖块扔出去都可以砸倒一大批,所以关于他们我不细说。他们的慢歌也好快歌也好都是我所喜欢的,除了前年的单飞事件令人比较不爽以外从其他的方面来说都可堪称英国主流组合的模范了。要想赚足人气,一支爱尔兰乐队想要在英格兰本土以及全世界成名需要的不仅是奇迹,还需要实力,这一点,westlife作到了...... 推荐专辑:world of our own/turn around/westlife/以及最新的一张专辑face to face这可是他们的第五个英国专辑榜冠军专辑啦!

5.michael learns to rock

一支很“古老”的丹麦乐队,相信谁都知道他们唱的英文版吻别。大街小巷的到处都可以听到这首歌。但是他们好听的歌不光这一首,大家有时间的话就去买一张他们自己选出来的职业生涯里最喜欢的19首歌的合辑《19 love ballads》。 推荐专辑:paint my love/take me to your heart/complicated heart

6.eagles 老鹰乐队

谁都听过传世名曲《加利福尼亚旅馆》hotel california。这首歌已成为好多音响店的试音天碟,每当木吉他的琴弦缓缓划动时老板的心也不由得凉了半截,并会在其音响出现破音时尴尬地不知所措。所幸的是eagles的歌并不只有那么一首,一群“老”鹰在上世纪60 70年代给美国乐坛带来的震撼不可估量。是他们,开创了乡村音乐的新高峰,也是他们,将乡村音乐与主流的摇滚乐结合起来从而自成一派至今无人能以超越! 推荐专辑:2003年所出的合辑。是老鹰们的精华所在,各大音像商店均有销售!不过是否购买正版全由各位依据钱包饱满与否决定!呵呵!

其实还有好多乐队没有一一介绍,但限于自己的金钱瓶颈无法突破,所以只好说到这,有意见的朋友可以跟一个或者留个言。再次声明以上的序号只是为阅读方便所加,并非其自身排名。嘿嘿!罗嗦罗嗦一下!
匿名用户
班得瑞的还可以的,loverleter to you我最喜欢啦
匿名用户
Green day!
匿名用户
班德瑞!