我打算跟一个追了一年的女生不再见面,今天跟她说了,她问我确定不见了?又说让我看看克拉恋人这个电视剧 100

我打算跟一个追了一年的女生不再见面,今天跟她说了,她问我确定不见了?又说让我看看克拉恋人这个电视剧,我之前跟她表白过,没同意,成为了好朋友,她说让我看克拉恋人这个电视剧,... 我打算跟一个追了一年的女生不再见面,今天跟她说了,她问我确定不见了?又说让我看看克拉恋人这个电视剧,我之前跟她表白过,没同意,成为了好朋友,她说让我看克拉恋人这个电视剧,什么意思? 展开
詹广滨001
这要看他为什么拒绝你了。克拉恋人电视剧,讲的是一个男二苦恋女一的故事。男二女一是好朋友,男二为女一付出超多,最后还想放手成全女一跟男一,但是结局是女一出国3年后回来追男二,最后男二成功和女一在一起,万年备胎成功逆袭!她让你去看这电视剧,有两种可能,第一,想让你像电视剧里面的男二一样,对女一永远的好。他可能只想暗示你对他要想男二那样好,比毕竟每个女孩都梦想有一个电视剧里面的雷奕明,就是男二;第二,他可能暗示你他也有点喜欢你,希望你继续坚持,就可能像电视剧里面的女一一样最后会跟你一起,他的意思可能是暗示让你坚持,只要你再坚持一下,她可能就会答应跟你一起。但是,个人觉得,电视剧都是假的,你追的女生要是真的没有私心,不自私,他不喜欢你就会很快跟腻撇清关系,因为她不想伤害你,但是我个人觉得,她能说出让你去看电视剧的话,表明她其实只想要一个男闺蜜,一个一直帮他的男闺蜜,一直对她好的男闺蜜,也就是万年备胎,可见此女人心机很深,兄弟要小心,当然,具体情况还要你说的详细点我才能正确判断,兄弟,坐等回复帮你!
追问
我追她一年了,由老乡成为了知心好朋友,好哥们,无话不说,但是一直没有明确表态跟我在一起,关系模模糊糊,聊天有点暧昧,我现在想跟她彻底再见,因为这样很累,如果她不明确说跟我在一起,我就打算再见,今天我跟她说了,说我就陪她走到这了,以后就不见了,她就说让我看看克拉恋人
追答
回答完你的问题之后我一直在想,因为以前我也有过一段痛苦的类似经历,我觉得这个女生不喜欢你,你都追了她一年了,你是什么样的人她早就知道,所以不存在考验耐心这个说法。再者,他如果真的对你有喜欢,那么他要做的就是挽留你,因为当人知道自己快要失去自己喜欢的人时,肯定会挽留的,感情是控制不住的,跟多东西你自己能感觉出来,追了一年你也其实算坚持了,如果一年还没同意在一起,我可以肯定,她不喜欢你,只想你一直对他好,在你说出要离开的话之后,她没有挽留,而是说让你去看电视剧,她也是够了,因为电视剧的意思是坚持就是胜利,但是她连说出口的勇气都没有,她真的很贱(因为到时候你连怪她的理由都没有,因为他根本没挽留你,而是你自己通过电视剧得来的做法),别生气,这种女生我见多了。其实,男生广撒网追很多女生,女生同样也是各种方法留住备胎,在女生们的圈子里面,甚至都会讨论留住那些明知道自己不喜欢但是却又舍不得放手的备胎,因为备胎无条件对她们好,还不用负责任。总结,兄弟,赶快离开她吧,你连备胎都不是,一个好女孩,绝对不会在别人追自己一年了,不同意在一起却让你去看电视剧的,说出这样的话,她真的不喜欢你,希望你赶快走出来!加油兄弟!第一次答题,求采纳
百度网友070f6fc
我告诉你,一般的女孩就是幻想克拉恋人的剧情所以她的意思看完了你在不见面你还不懂?一个女孩要你看完电视剧是考验你耐心小伙子不要放弃
追问
我都追一年了,很累,虽然成为了无话不谈的好朋友,但好朋友还是朋友,不能在一起。
克拉恋人表达的是什么意思?她想让我怎么做?
洛新翰th
因为克拉恋人最后的结局是经过好朋友男二的努力,女主角和男二在一起了,男二之前一直都是女主角的好朋友,不过我建议你还是开始新生活把,说的直接一点,感觉这个女生可能是想要电视剧那样的情节,可能有点作,所以~~
追问
我追她一年了,成为了无话不说的好哥们,现在感觉这样很累,不可能一直等到她找到对象了再离开吧。
追答
既然你有心开始新生活,我的建议是直接说开就走吧,说说你的想法,事事不可能都有完美的结果,有些遗憾等回头的时候可能就会感到庆幸,当然,也有可能你这个女性朋友,就想其他网友说的那样,是在考验你,不过我建议,既然累了,就顺着心走吧,因为在你心已经累的基础上再开始,我感觉也不会感觉很美好,个人感觉。
幸福常圆
这种事还要看你自己的感觉,如果认为真的没有必要见面,在一起真的没有感觉就没必要了!见面也好,不见面也好,说开了比较好不至于尴尬!如果觉得心里放不下,或者留有后路不要把关系弄得这么死!日后谁也说不好会发生些什么事!你说呢!希望可以帮到你!
鲍立奥达鲁
没同意又成为好朋友的,十有八九没戏哈,连备胎都不是,放手吧,我曾经和你一样,后来又认识了个女孩结婚了,现在很幸福