如果喜欢一个人真的需要理由的话!哪理由是什么?

啥啥啥新鲜e27d

喜欢一个人,是需要有理由的,因为你不可能凭空的喜欢上一个人,如果你是真的说不出为什么喜欢她,那么你应该是无法用言语来表达对她的喜欢,这种喜欢我通常喜欢用感觉来形容,也就是平时人们说的感觉对了最重要,有的人谈恋爱靠感觉,感觉对了就要跟着感觉走,这种感觉来自对方的一举一动是否颤动了你的心。

小时候喜欢过一个女孩,她问了一个问题,我当时觉得特别难,我是真的不知道如何回答,如果我说不知道,她很有可能会说,那你一定不是真的喜欢我,所以我要表现的自己知道为什么喜欢她,我想了很久,憋出了一句话,我说“你笑起来的时候,我就会不知道自己在干什么”,以现在的文学水平翻译出来,大概就是你的笑容可以让我沉醉,当时她听了我的话,似懂非懂的说好吧。

那个时候我也懂感觉为何,只是觉得表达出来会有点片面,那时候我知道我喜欢她一定是因为感觉,我觉得感觉对了,后来相处的久了,我慢慢的发现,其实我可以说出很多喜欢她具体的理由。比如说,她上课的时候很认真,侧脸很好看,有时候我会一直盯着她看,我喜欢她精致的侧脸,以及她认真的样子。

她有时会摸摸我的头,我觉得很舒服,我喜欢被她摸摸头的感觉,似乎得到了宠爱,虽然我是个男生,但是被摸摸头真的很舒服呢。还有我喜欢她的具体表现,平时跑早操的时候我都会在人群中找到她,就是喜欢看着,傻傻的看着,课间操的时候我喜欢把身体的摆动频率和她保持一致,似乎这也是我和她的一种互动方式,课间休息时,看到她去上厕所,算准她回来的时间我才会去上厕所,因为想要和她有一次面对面的偶遇!

具体的喜欢理由其实很容易发现,但是在恋爱中的人似乎是不擅长表达的,所以情书这种东西应运而生,但是我们这代人似乎不太兴这个,可以通过网络发送消息,而且是实时送达,似乎比情书方便了多少倍,所以这也是情书被时代淘汰的一个原因吧。

喜欢一个人呢,你可以通过不同的形式去喜欢,不一定非要说出为何喜欢她,那喜欢是你对她的喜欢,那这份喜欢也只有你自己知道,愿不愿意让对方知道仍然是你一个人的事,但是有的时候我们在恋爱时很渴望知道对方究竟喜欢自己哪里,那么用心想一下你对她的喜欢,你会发现其实喜欢她的理由真的很多,只是不知道从哪一条开始写起。

XL半梦

喜欢一个人,好像没啥具体的理由吧。我觉得与异性之间一般都是相互吸引开始,这个时候除了吸引,还并没有任何理由。一个不经意的小情节,你就会喜欢上某一个人。或许当你喜欢上一个人的时候,你就会发现他的闪光点,这就是延伸出来的理由。现在我就来说说我的理解。

电影情节真实上演

  我和现在的男友虽然认识了很久,但是我们并没有在一起,只能说他以前可以给我在生活和学习上给予一些建议。可是真正让我喜欢上他是一次很小很小的事情,那个时候我才知道我喜欢他。所以我表白了。

电视剧和电影里面不是经常看到这样一幅画面吗?那就是盖被子画面。以前我也不知道为什么男女主角盖被子之后就会有爱的火花擦出来。自己真正经历以后,才发现这种情感是真实存在的。

一次周末,我和朋友去他家过生日,在下午的时候,我实在是太困了,直接躺在沙发上睡着了。这个时候,他拿着毛毯盖在了我的身上。一般这个时候,电视剧里的主人公就会醒。我也同样如此,明明睡得很香,但是当他盖上的那一刻,我就醒了,而且心里产生一种很特别又很温暖的感觉。喜欢一个人,有时就是那么简单,很小的举动就可以让自己喜欢上别人。

真实,责任感强

如果非要说出具体的理由,那我觉得一般都是他的性格很好,或者说是别的东西。我和他交往的过程中,发现他很贴心,是个暖男款。但是我觉得他最可贵的就是真实,诚实。有些东西别的人可能不会给你讲,但是他会给我讲,虽说听着很不舒服,但是有这么一个人在给你开导,这才是真正的关心别人。

一个人喜欢上另一个人,慢慢地就会发现他的优点,很多,可是要是问我有哪些具体的理由,我还真的说不出来。虽说我知道现在有很多的人都会用物质来衡量,有钱的基础。我记得别人曾经问过我亲戚,她嫁给我表叔是不是图的是什么?其实我知道那个人的潜台词,那就是相差那么多岁,你为什么还要选择表叔。而且亲戚就算说不是为了钱,是喜欢这个人才在一起的。我估计别人都不会相信。

不管自己的理由是多么简单,还是说不出来具体的概念。喜欢了就是喜欢了。遇见即是缘分,不要错过了。你可以说爱上他的性格,爱上他的某一个闪光点,而我觉得最重要的就是包容别人的不足。这才是能长久在一起的条件。

幻之谁愚
1.因为爱你,所以爱你
2.因为你爱我,所以我爱你
3.因为世界上没有人比我更爱你
4.因为我无时无刻都在想着你
5.因为你的温柔体贴
6.因为你的坦白率直
7.因为你那可爱的笑容
8.因为你那迷人的眼睛
9.因为你的一举一动都令我着迷
10.因为你散发出一种高贵气质
11.因为抱着你的感觉好温暖
12.因为我一个人寂寞时只有你陪我倾谈
13.因为爱你让我充满自信
14.因为你的任性
15.因为照顾你是我的责任
16.因为每次我未讲完你就明白我心意
17.因为只有你最了解我的性情
18.因为只有你才能包容我的一切
19.因为没有你我就不知该如何活下去
20.因为有你我的生活才充满快乐
21.因为有你情人节才有花可送
22.因为所有的花都不及你漂亮
23.因为我眼中只有你一个
24.因为即使海枯石烂我亦只爱你一个
25.因为我喜欢在街上拖着你手的感觉
26.因为我感谢上天赐予我一个独一无二的你
27.因为有你我就满足
28.因为只有你陪我渡过不开心的时候
29.因为时间一分一秒过去,但爱你的感觉却与日剧增
30.因为我俩无所不谈
31.因为你让我有保护你的念头
32.因为初相识你的感觉是前所未有的
33.因为你是我梦中情人
34.因为一见锺情在我的内心燃烧着
35.因为我是你倾吐心事的对象
36.因为你让我非常放心
37.因为有你让我对明天充满期待, 充满希望
38.因为我已不再对任何人动心
39.因为爱你是最浪漫的
40.因为我俩一起看天看海看日落日出
41.因为沙滩印着我俩的足印
42.因为我很需要你
43.因为你曾为我俩的未来打算
44.因为我俩能彻夜长谈,彼此分享
45.因为我俩天生一对
46.因为我们能天长地久
47.因为我只愿一生爱你一个
48.因为有你我看到美好的未来
49.因为有你我看到了其他人羡慕的眼光
50.因为你让我体验了爱情的伟大
求采纳小王子
你让我心动,让我无法自拔,让我不愿意放弃你,让我想照顾一辈子。如果非要理由,这就是理由!望采纳谢谢
追答
点我头像关注我谢谢
平平淡淡
理由就是,自从我看见你的时候就想用这一生去爱你疼你,努力给你最完美的幸福,让你最世界上最幸福的女人,