我和我男朋友在一起两年了,但是最近好像喜欢上了一个认识了很多年的朋友。。。 10

在床上想了很久才有勇气说出来。。。我也不知道该不该说只是我真的不知道如何是好。我和我男朋友认识4年,在一起2年,从朋友慢慢到情侣的,他挺帅的还很幽默,工作稳定,唯一不好就... 在床上想了很久才有勇气说出来。。。我也不知道该不该说 只是我真的不知道如何是好。

我和我男朋友认识4年,在一起2年,从朋友慢慢到情侣的,他挺帅的还很幽默,工作稳定,唯一不好就是脾气。。。他说话很硬,我也是很有主见的女生,大概刚开始一年的时候我们会有不少争吵,后来一年半以后再也没有吵过或者不开心过,算是习惯了吧,有时候即使矛盾一触即发我想咬咬牙也就过了。

说平淡也不节日也会送我礼物 挺浪漫的也会给我惊喜,带我去玩。他爸妈也对我挺好的,感觉比对他还好。

但是他家只有1房,这点我妈妈非常不满意。因为婚后上海大多数家庭都是和婆婆分开住的。不能说我妈妈势利,她也是为了我好。

然后我有一个朋友,说不上好,从高一就认识了,一直到现在都是单身,给他介绍过很多女朋友,但是他都没成功,貌似他对朋友比较会说,不认识的就很奇怪状态。我和他一年多会偶尔碰个头见一次。非常非常平淡的朋友。但是家里住的很近,走路15分钟就到了。所以每次吃饭都是他开车接我,到我家就五分钟。

大三了,前天本来要上课的,我因为马上就放假了后面也没课就提早回家了,本来算好我妈妈不在家的,结果居然换班了在家,又不能说自己逃课了,只能早上继续出门,又下了大雨,还有台风,真是日了狗了。

当时正好在和他发消息,结果他说请我吃饭。我就顺便一提了自己在外面的事情,可是那时候才中午距离吃晚饭还有好久,我男朋友在公司上班,我又没地方去,就开玩笑说去他家避难,他也不拒绝,还说来接我,我说真的么,他说真的正好下班了路过我家。

无处可去的我居然莫名其妙就真的去了他家,在这之前我也只去过我男朋友家里。他爸妈都在,可能以为我是他女朋友了吧,对我特别好,我也是比较受长辈欢迎的那种看起来挺乖的女孩子。

他爸妈给我拆了很多零食,虽然我不是吃货也不喜欢吃零食,其实心里还是挺开心的。他和我聊了很多有的没的,因为我们就是因为二次元认识的,所以有很多共同点,话题很多,他房间很小,距离很近,他在玩游戏我就看着他玩,后来无聊了我就想去床上休息一下,他跳上来,我一惊,然后发现他在我边上玩暖暖,还让我帮他点赞,真是醉了,这游戏我都不玩好么?不过那一瞬间我竟然有点悸动,也不知道怎么。

这大概也是我认识了他五六年第一次仔细看他的脸,在我印象里他长得很普通,也不是我的菜,不知道怎么了,可能男人会越来越成熟,我忽然觉得他很有魅力。。。竟然有一点动心,不过他对我应该完全没有想法,毕竟我们平淡如水,我抚平了自己的心,后来就出去吃饭了。

很久以前一起吃饭的时候给我感觉明显非常不懂事的一个男孩子,这几年变化真的很大,会照顾人了。而且挺体贴的。

到家我决定帮他介绍一个女朋友,就介绍了一个很不错的妹子。刚介绍出去没什么,后来发现自己特别关心他们的情况。我也搞不懂自己在干嘛,明明以前介绍过好多了,都没这个想法。

开始了无尽的回忆,比如说每次和他吃饭都是雨天。有送他一次生日礼物还是好几年之前,还有什么吧总之各种。最初认识竟然只是因为一个挂件,

如果我没有男朋友,那我可以理解为我喜欢上他了,可是我有男朋友,我为什么还会心动。如何是好。。。
一笑二笑三笑

得不到的总是最好的,一旦得到却又生厌。人啊,能否不那么贪欲?
追问
并不是这个意思
追答
当局者迷旁观者清,你要是不信,那就算了。88