中国工商银行企业网上银行U盾怎么安装及登录使用?请详解,谢谢。

我办理的是工商银行的银行卡,是事业单位的。ICBC给了我一个U盾,因为是企业网上银行,所以说是不用下载证书的,直接给了我一张密码,说是U盾里就有证书,然后我就安装了。后期... 我办理的是工商银行的银行卡,是事业单位的。ICBC给了我一个U盾,因为是企业网上银行,所以说是不用下载证书的,直接给了我一张密码,说是U盾里就有证书,然后我就安装了。后期结果我也不知道算不算安装上了。然后我打开ICBC的网站,点击企业网上银行登陆,有企业网上银行登陆和企业网上银行普及版登录,我选择了企业网上银行普及版登陆,可以点击进去,没有要求下载什么证书类似的东西,然后无论是我输入卡号,还是我输入身份证号码,都现实错误代码(错误代码忘记了)。我以为是没有注册,然后我点击进去想注册一下,发现有注册普通卡证书卡号,我想问这是不是要你输入银行卡卡号,下面还有一个就是普通卡证书密码,我想问这个是什么密码,我证书都不知道在哪里找。各位大神,求解。感激不尽。快开学了,我也没时间弄了,大神们帮帮忙,小女子感激不尽。要不然我就要跑到银行去问了,实在是不会弄这种高端的东西。谢谢。 展开
冷月无声FJ

不要急哦,其实很容易的,我原来也遇到过。你这样操作:

  1. 进入浏览器界面;(无论是IE浏览器还是360或是百度浏览器都无所谓)

  2. 点击窗口右上角的那个设置图标,找到Internet选项(O),点进去以后勾选“退出时删除浏览历史记录”,点击“确定”。

  3. 你再关闭浏览器,再进工商银行网上银行登陆,应该就可以了。

  • (希望能够帮到你!!)

追问

亲 我不是这个意思 我的意思是 我好像已经把U盾装上去了 可是我登录不了 意思就是说我不是不能登录 是不能登录

然后我输入我的账号 跟 ICBC给我的那张纸条上的密码 输入进去就是

然后我想问 是不是需要注册一下

下面的那个注册普通卡证书卡号和普通卡证书密码 那个我不知道

然后我就不明白了 我不会弄 是应该怎么办

我是这个意思 亲 你有遇到过吗 求帮忙可以 感激不尽

追答
你的是U盾的,那么已经算是证书版的了吧,证书卡号和普通卡证书密码你应该知道啊,还有你的密码不是你自己设置的吗?开通网银时密码是要自己设置的哦,应该是英文加数字的,不是你的银行卡存取款密码。再看看吧,希望能帮到你。
你也别急,实在不行可以咨询95588看看。