苹果6s 64g够用吗 ? 100

纪念馆堂星

不够用的,IOS系统占用在5-6G,还剩下9G,APP程序也很大也需要1G,像QQ安装包就有300M,IOS系统拍摄的照片也很大,

一般来说照片也需要2G左右空间,再考虑下看视频的缓存,安装的游戏包也很大,所以16G的内存,

1年之后就经常提示内存不足 让删除东西,如果不玩游戏,不看视频,就剩上网,斗斗地主还是够的。

北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone 6s。 iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70% ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

阿冰姑娘恐
64G很够用了,我现在还在用16G的5S呢,也好的很。再大的容量不经常清理久而久之都不够用的
追问
那16g够用不  ?
追答
绰绰有余
汗凡迩tQ
用不完
追问
喔喔  打错了
我说的是16g够不够用  ?
秋爽飘零
同事买了一个6SP其实32GB足够用的,但是为了经济利益取消32GB增加64GB!64GB我个人认为用不完的!一般个人用完全够用!