六岁的小男孩,活泼好动,适合学什么乐器呢?~

如果是二胡,那买个什么价位的比较适合六岁的初学者呢?... 如果是二胡,那买个什么价位的比较适合六岁的初学者呢? 展开
EasterEmily
六岁的小孩不是很适合拉二胡,比较好动的男孩,可以说弹吉它、或者乐鼓之类的,小提琴之类的,这样可以让男孩练习细心,有助修身养性。这样即不会太套住孩子也不会太放纵他。而且对他的将来也很好。现代的孩子都会比学过什么会什么?一句话就是虚荣。这样孩子跟同学聊天也可以有话题嘛!
百度网友c4e30b65d38
听过漫步神秘园吗?很悠扬 使人心静 提高情操 。爱尔兰风笛是最佳选择 男孩子学更合适 也比较简单。初学者买一个100—200元的就可以了。
Zoro__C
钢琴或电子琴也不错 如果坚持的话会对其中的激情和优美所迷惑
但是刚开始学的时候会比较厌烦 不愿学.因为刚开始的时候确实很无聊
也很难弹,但是如果坚持下去的话 ,应该是不错的选择
让他学习吹笛子 或者吹萧!!心灵手巧 !
很优雅的音乐!
最好吹出老鹰之歌
但你还是要征求他的意见 看他喜欢什么样的音乐看什么好听
佳人友谊
架子鼓,因为那种超激情的音乐会把他吸引的!