三星Note2 GT-N7108经过一键+手动Root多次都未成功。最后无法使用,电脑无法识别,怎么办?

三星Note2(移动)N7108经过一键root(腾讯、百度的)多次失败后,手动root。有一个步骤我按(home+音量大+电源)很久都没出现目标画面,都是页面一直停留在... 三星Note2(移动)N7108经过一键root(腾讯、百度的)多次失败后,手动root。有一个步骤我按(home+音量大+电源)很久都没出现目标画面,都是页面一直停留在开机GALAXY NoteⅡGT-N7108闪烁上。
无论如何按(home+音量大或小+电源)多次,最后开机页面一直停留在GALAXY NoteⅡGT-N7108上,而且电脑无法识别,无法关机,只能拔电板。怎么办?(还有,手机8天前买的,算保修吗?)
community_47
1、 根据您的描述您的手机应该是您操作的ROOT过程中导致故障所以手机无法正常使用,请联系三星服务中心,有专业的手机工程师检测判断故障后维修。
2、ROOT权限是手机重要的内核中枢﹐它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改﹐将会影响到手机的稳定﹐还容易被一些黑客入侵﹐对手机将构成严重的危害﹐直接影响手机的使用。因此如果发现手机安装使用了root修改文件,对此造成的不良现象,应属于人为原因造成,按照保修条例,不予以保修。
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://support.samsung.com.cn/servicelocation
小卓卓卓卓别林
安上安卓 就好了