求一首节奏感很强的歌 刚开始是一个男的用英文在那喊的说唱几句 听到几个单词 10

什么什么Gentlemen啊哈... 什么什么Gentlemen 啊哈 展开
15...8@qq.com
Let Out The Beast - EXO-M
词:T-Crash
曲:Jay J. Kim, Robert Peters, Spencer Yaras, Taeko Carroll, Charles Wiggins, Chris Lightbody, Robert Steinmiller
Ladies And Gentlemen
看 Show 确认票在手 不要慌 不要忙 排队向里走
怎么看着表 小心撞了头 爆点在最后在开场过后shot!
音乐响起 Lose Control, Energy 在体内渗透
就让冷静变成你的 Enemy 让你跳舞跳到昏头
理性清醒 那些没节奏 叫醒唤醒心中的野兽
小心不听驯服的小孩 全部是叛逆的结构
追光目光全都聚集在我身上
表演太炫让你瞬间傻眼 (啊咦)
追光目光全都聚集在我身上
表演太炫让你不敢眨眼 (啊咦)
这是挡不住的本能 You Know I'm Gonna Let Out The Beast!
我知道你懂的 You Know You Wanna Let Out The Beast!
现在是 Show Time Let Out The Beast!
和我一起喊 Let Out The Beast!
让我听见你 Let Out The Beast!
Let Out The Beast! Let Out The Beast!
前后 左右 不停地 Flash 太正看起来 Hot!带点Fresh
喘息都在颤抖 记忆中这感觉从来没有
我们都Still In Control 中毒太深到没药救
想擦掉汗 却腾不开手 连眨眼都嫌太久
缠斗挣扎尝试着挣脱束缚着你内心的绳索
无论如何也不能停止 月亮都坠落的时候
追光目光全都聚集在我身上
表演太炫让你瞬间傻眼 (啊咦)
追光目光全都聚集在我身上
表演太炫让你不敢眨眼 (啊咦)
这是挡不住的本能 You Know I'm Gonna Let Out The Beast!
我知道你懂的 You Know You Wanna Let Out The Beast!
现在是 Show Time Let Out The Beast!
和我一起喊 Let Out The Beast!
让我听见你 Let Out The Beast!
Let Out The Beast! Let Out The Beast!
我想要抓到你 don't run 别担心 我不咬人
别教我对或错 不能放手 让你逃脱 (那是当然)
You Know That I Know 你已经没有一点的机会从这里逃脱
到时间 是时候带走你的心 你的一切
Now Right! (Right!) Left (Left!)
看你的左边 Now Step! Step!
Now Right! (Right!) Left (Left!)
再来转个圈 Now Step! Step!
You Got Me Going Crazy Girl~
就算这只野兽钻进心中 这表演结束前保持冲动
Hey, Hey! 控制我感觉 完全就无法抵挡
Let out the beast! Let out the beast!
Hey, Yeah! Let it out!
追光目光全都聚集在我身上
表演太炫让你瞬间傻眼 (啊咦)
恐惧放在后 Let Out The Beast!
自信抓在手 Let Out The Beast!
举起手 Let Out The Beast!
Let Out The Beast! Let Out The Beast!
恐惧放在后 Let Out The Beast!
自信抓在手 Let Out The Beast!
一起吼 Let Out The Beast!
Let Out The Beast! Let Out The Beast!
追问
回答的很好  可惜不是我想要的答案 我想找的那首肯定没有中文  刚开始那个男的喊的声音听起来像是亚瑟小子
recourser
应该是

yo ... yo... check now .... yo ... yo ... check now
追问
我去年买了个表 你确定这TM是歌名 这TM是答案
追答

确定,猪唱靓照奉上,树上的朋友们,一起唱好吗?拖拉机上的朋友们,让我听到你们的掌声!

你在丿比尔斯莫
楼主说的不会是Psy的Gentleman吧??
追问
可以肯定不是的