求一首韩国男组合唱的歌 歌词里有 happy birthday tu you 20

一首很好听的韩国男组合唱的在酷狗2012日韩榜里找到的前几天内存卡坏了歌丢了歌词里有happybirthdaytuyou韩文的有一句是撒啦唉比噶米要古米要古happybi... 一首很好听的韩国男组合唱的 在酷狗2012日韩榜里找到的 前几天内存卡坏了歌丢了
歌词里有 happy birthday tu you
韩文的有一句是 撒啦唉比噶 米要古 米要古
happy birthday tu you 是出现在歌曲中间 和靠后不分的 开始是没有的
大爱sj加油
你要找的是不是成诗京的happy birthday to you
匿名用户
B.A.P的Happy Birthday
你在丿比尔斯莫
super junior的 happy birthday to you ,我是在酷狗上搜的 不知道是不是你想找的。听听试试看吧
追问
呃   不是呀
追答
我把我能搜到的都挺了不过好像找不到你说的那个。。