晚上睡不着,有什么方法可以尽快入睡?

哪吒爱种草

罗二狗

有哪些快速入睡的方法?

欢喜欢欢乐人G
长期缺乏睡眠对身心都有不好的影响。教你7个好方法,对于睡眠都是挺不错的, 你可以尝试下:

1. 黑暗

即便是一点点微弱的光线也能影响你的生物钟,打乱褪黑激素和血清素的水平。
专家说的“一点点微弱的光线”,这话绝对是认真的。
收起你的闹钟收音机,和所有的夜间照明工具,并且努力在夜间去卫生间的时候不开灯。

2. 把温度保持在21摄氏度
人们总喜欢把家里的温度调节的很高来得到优质睡眠,但很多的研究表明,相对低的温度更有助于深度睡眠。
专家建议21摄氏度是优质睡眠的最佳选择。如果有加湿器就更好,家里的湿度也要保持好噢。

3. 把我们的床看的神圣
很多人都会同宠物一起睡觉,让我们来看看这个问题。
它会让人感觉不舒服,有很多毛发,有时候还会有气味。
狗狗清晨不用起床去工作,或者照看宝宝。它睡在你床边的小床里就很好,而你也不用醒来就发现自己沾满毛发。

4. 关掉电视
你需要的是睡眠,而不是节目。
录像机和在线视频意味着你绝对不会错过你最喜欢的电视节目。所以,你完全可以给自己一个舒适的清晨,让自己在时间宽裕的时候再去观看。

5. 泡个热水澡
这不仅会让你感觉放松,而且,在你泡完之后,会从温热中感觉到凉爽,这样你的体内温度就会下降,随之感到困倦,睡意就这样自然的来了。

6. 试试穿着袜子睡觉
脚步血液循环是全身最差的。当你感觉冷的时候,就回难以深度入睡。
所以,在准备睡觉之前,穿上一双你最喜欢的舒适袜子吧。

7. 戴上眼罩
它不仅能让你避免光线的照射,并且可以帮助你对抗睁开眼睛的欲望,只关注睡眠这一件事情。试试,你会有个香甜的睡眠的。

早睡早起的人精神压力较小,不易患精神类疾病。早晨不要太早出去锻炼,因为早晨在太阳没有出来之前,地下道的漳气、浊气正往上走(尤其是城市),这些气对人体损伤是很严重的。

希望帮到你 (*^__^*)
匿名用户
听轻音乐可以提早入睡,可以跑步、转呼啦圈、踢球等,当然还有好方法,当你入睡时,先让颈部紧张,累了就放松,做2~3次,然后是手,身体、大腿、小腿、脚,如法炮制做2~3次,之间可以加入轻音乐,最好保持心里平静,然后,然后,就是第二天早上了。
不吃糯玉米Cf
首先,可以散步、看电视等活动,放松神经和大脑,减少潜意识的活动,从而减少睡眠时间。
其次,也可以在睡前做一些运动,让身体感觉有点累,帮助快速入睡。
最后,睡前喝一杯眠梦香,坚持一段时间,入睡快,夜晚不用数绵羊,改善睡眠,睡到自然醒。