我现在职业是美容师,从事6年了,但是一直都对这行提不起兴趣。现在很想转行做会计,但是我一点经验基础

而且现在24了,经济状况一般,家庭压力较大,真的不知道怎么规划以后的职业方向了... 而且现在24了,经济状况一般,家庭压力较大,真的不知道怎么规划以后的职业方向了 展开
mirror0606
当你做会计的时候又会觉得 会计业没啥意思了

干一行爱一行

或者把美容学精一点啊

我现在觉得学会计没啥意思。但不得不

建议坚持下去哦 O(∩_∩)O
追问
但我在一行我根本没有兴趣的工作里,真的很累,6年我都还原地踏步一样,最主要没有想过开店,会计虽然现在开始学,可能难点,但至少我老了也可以自己养活自己啊
追答
那你要做好准备,学会计背得东西很多,也没啥吸引人的能力(对个人而言)
当然 学好了 老了确实可以养活自己的。
O(∩_∩)O哈
我是为什么3
当初为什么对美容有情趣呢?你还是坚持自己的职业吧,无论哪一种爱好成为一种挣钱的手段都会失去他当初的意义,你可以先去了解一下会计,
追问
没有,当初也是出于赚钱的心理才会选美容,而且还是亲人介绍的,我根本不知道是美容,但是现在真的做的很没意思,我都看不到我现在在这行的未来
卢欢林
去读技校