求完整翻译 日文 【图】

三青二人
START

DEPAPEPE作曲
Guitar-I

这首乐曲部分性地有两个以上的吉他重奏,相当有广度的厚重声音是其特点。虽然Gt.-I在A、B部分负责本曲的主旋律,但在此处通过很好地使用左手滑奏的技巧给予主旋律以情感。在中途的独奏部分,使用的16分音符的简短小段也是多样化的,应注意保持拨弦的稳定与节奏的准确。Gt.-III是由Gt.-1的演奏者进行的叠录。中间,在第9段处安装上了变调夹,开始进入用白玉拨动琴弦的部分。在这一部分的乐谱中有在安装了变调夹的情况下的曲调变调,应予以注意。
Guitar-II
Gt.-II负责在主旋律部分进行背景伴奏。所使用的弦以简单类型的为主,即使是新手也应该能够做到。在背景伴奏时为展现技艺可通过大幅度划弦进行交互式拨弦,注意保持强力而稳定的节奏。Gt,-II在中途也负责使用八音阶演奏法的乐段。为避免产生多余的声音,关键点在于用左手好好地对不需要的弦进行消音。再者,Gt.-IV是由Gt.-II的演奏者进行的叠录,在八音阶乐段的协奏部分,应使两者的节奏正好吻合来进行演奏。
《右方备注》
(Gt.-I):琶音乐段。以正确的16分进行演奏。
(Gt.-II):虽与Gt.-I构成协奏,但正确的节奏是要点。特点是Gt.-II使用的是拨弦。
(Gt.-I):因乐段构成稍显特殊,应予以注意。应用力地弹出放开弦的声音。
(Gt.-I):这是本曲的主旋律。通过有效地使用滑奏,注意演奏出味道。
(Gt.-I):使用1、3弦进行的乐章分段。关键在于对中间夹着的2弦应该充分消音。
(Gt.-II):八音阶演奏法的过程中对多余的弦进行充分消音,关键是要相当有力地进行切弦。
(Gt.-III):进行叠录的琶音乐段
(Gt.-I):独奏部分是大量使用16分音符的快速乐段。应注意不要打乱节奏,正确地进行演奏。
(Gt.-I):这是由两把吉他进行的协奏。关键点是用拨弦来很好地发出1弦放开的声音。
(Gt.-II):使用了通过推弦来抬高音阶的演奏。由于每一个音构成了一个音阶差,应充分的进行推弦抬音。当音难以调高时,也可以采取使用较软的弦的方法。
(Gt.-I):有着有点复杂的动作的琴弦弹奏。窍门是固定好左手的指环。
(Gt.-III):用与序曲相同的乐段进行了叠录。此处受到延迟的影响,产生出音重叠在一起的复杂声音。
追问
还有右边一栏,十分感谢!
追答
已补充,希望你满意。