C#(WinForm)上传图片到服务器

请问一下各位高手帮助通过C#的上传控件OpenFileDialog将一张图片上传到内网的的一台服务器上、服务器有固定IP。上传成功后,数据保存到数据库,图片上传到服务器的... 请问一下各位高手帮助

通过C#的上传控件OpenFileDialog将一张图片上传到内网的的一台服务器上、服务器有固定IP。

上传成功后,数据保存到数据库,图片上传到服务器的指定路径上;

当客户端浏览该条数据时可以读取服务器上的对应图片。

听说需要用WebClient、这个我太懂

我需要的是代码、而不是你抽象的中文字、和简单的思路

如何实现呢?请高手们帮解决...
hongfei357
//本地上传代码Files item = fis as Files;
WebClient wc = new WebClient();
string url = string.Format("{0}?Overwrite=true&Path={1}", "服务器上传地址", item.Path);
 wc.UploadFile(url, "POST", item.Path);
 //服务器接收
 string ServerSrc = context.Server.MapPath("~/DownLogin/");
        foreach (string filekey in context.Request.Files)
        {
            HttpPostedFile file = context.Request.Files[filekey];
            string FilePath = Path.Combine(ServerSrc, file.FileName);
            if (File.Exists(FilePath))
            {
                if (Convert.ToBoolean(context.Request["overwrite"]))
                {
                    File.Delete(FilePath);
                }
                else
                    continue;
            }
            file.SaveAs(FilePath);
        }
镭速传输

代码在附件里面

只要数据库中存储了,

前台调用对你应该不是问题,

另网上也有不少这类的源码

你可以自己在搜搜,这样对你问题的解决问题能得到提升的

希望我的回答对你有帮助

若帮助到您的话,请及时采纳哈

追问
好、据说要用到WebClient
追答
需不需要要看你项目的具体需求了,
别人说的要是不符合你自己的需求也就是不需要
自己多看看之后再想需不需要噢
jadilee

我这里有一个简单上传的 神马都可以,回头压缩发给你

这个是一个完整的例子,亲测可用.

追问
710982563  发来吧如果好用 瞬间采纳
筱筱NH
代码在附件里面
只要数据库中存储了,
前台调用对你应该不是问题,
另网上也有不少这类的源码
你可以自己在搜搜,这样对你问题的解决问题能得到提升的
希望我的回答对你有帮助
若帮助到您的话,请及时采纳哈
查看全文>>