赛尔号里怎么用谱尼打青龙守护兽以及青龙?求大侠!

Forever魅影2
我教你打青龙
精灵:守护:光母鸡、盖亚、罗德利斯、闪光依莱恩
青龙:丽莎(古琦也行)、3只会海洋之心的、斯普林特、雷伊
守护:奈尼芬多:光母鸡光芒附体6次,大招过,注:别让他打暴击,否则消你特防强化
塔西亚:光母鸡封印到死,盖亚返璞归真3次,大招过
塔克林:盖亚打到死,罗德利斯催眠术+灼烧,过
厄尔塞拉:罗德利斯被打死,闪光依莱恩,绿色护盾6次,记得加血,毒粉,过
青龙:丽莎叶绿光束,换布林、布鲁、布鲁(有布鲁卡卡也行)海洋之心到死,斯普林特灵魂寄托,雷伊雷神天明闪暴击过

祝你今早打败青龙,希望被采纳
追问
我没有罗德利斯和闪光依莱恩怎么办
追答
罗德利斯打命运之轮得,闪光依莱恩在命运之轮用闪光之匙开启闪光秘境,看你运气,能否抽到
蓝火3
青龙守护兽要用厄尔塞拉、瑞尔斯、罗德利斯、丽莎布布、魔域仙子或闪光依依等精灵才可以打败。

青龙需要用凯普特或斯蒂亚打,或者魔域仙子打,或者瞬杀。
s东方狂败s
我教你打青龙
携带:守护兽:母鸡,盖亚,魔域
青龙:三只布鲁布林,烟火大使,艾斯菲格(1级),雷伊
开打!
1.奈尼:母鸡强化六次,大招开刷
2,塔西亚:母鸡封印6次,盖亚攻击,命中,特防,防御+6,大招开刷
3.塔克林:盖亚擒九域开刷
4,母鸡:魔域麻痹粉麻痹,毒粉中毒,如果强化浓缩汁叶消除
青龙:上布鲁狂用海洋之心,三只全死后上大使,钢铁熔炉自杀,艾斯菲格的那个反弹招,这时青龙有可能是只剩1滴血
最后雷伊大招打飞。
打不过哦,你可以去看打青龙的攻略,努力升级吧