皮肤上面有细小的血点是怎么回事?

问芝4i
皮肤上有小红血点,大夫说是毛细血管瘤,没什么事?他说这是正常的早衰现象,没什么事?可是我刚26,现在皮肤感觉老化的很快,有什么解决的办法么?皮肤早衰是不是代表我要很快衰老了?那可怎么办啊?大夫说没事,并没有说怎么解决,有没有好的方法恢复啊,另外我其他的器官是不是也容易出现早衰的现象啊?请针对我的情况指教,谢谢了回答:皮肤上的红点一般情况下可能是:血管痣或者血管瘤,并且两者是有本质区别的。 不论哪种情况,都与皮肤早衰是不相及的事情。 血管痣:与血管有关系。由于真皮或皮下血管组织增生过度形成的。血管痣常在出生时就有。颜色鲜红、紫红或暗红,大的可占据面大部分。血管痣也有分别的;大小形状不同、表面平滑的血管痣;还有一种就是皮肤表面的小动脉扩张的结果,周围会发散丝状的,类似蜘蛛脚,俗称蜘蛛痣。皮损为境界清楚、形状不规则的持久性斑片,呈红色,与正常皮肤表面一平,压之可部分或完全褪色,无浸润。
仪吟暨欣荣
应该是红痣,和针尖到针屁股大小,散在,要是没有增多可以不用管,要是逐渐增多可以去医院查一下肝功!
苏州肤康皮肤专科医院
可能是患上了某种皮肤病,可以尽早到皮肤专科医院来检查治疗。