交行信用卡说以通过审核后短信查询

8月23申请,收到短信说通过申请查收信函,2天后查询邮寄编码,今天短信查询,先收到说8月23通过申请查收信函……又收到未通过……这是怎么回事... 8月23申请,收到短信说通过申请查收信函,2天后查询邮寄编码,今天短信查询,先收到说8月23通过申请查收信函……又收到未通过……这是怎么回事 展开
clszxh
亲:麻烦你确认一下信息的内容。

8月23日申请,当时银行业务人员是不是用一台机器帮你办理信用卡的?那是交通银行的天机变办卡系统,当天申请然后通过前端设备办理通过审核,进入审核流程可以随时信息查询。
今天收到的短信就是银行那边发过来的是你的申请暂时未能接纳是吗?最终是以最后短信为准。

如有疑问请追问,或者可以的话复述一次短信内容让我能更好地为你解答。
追问

追答

亲:看到这个我也晕了,交行是啥回事了呢。。。。

这样看的话是暂时没有通过,但是他们为什么又要说通过了呢。我也替你揪心。

不过最终以官方网站上的为准吧。你现在上去查询一下看看有木有通过。

百度交通银行信用卡中心-------办卡进度查询,然后输入你的身份证号码就可以查询了。

Tt不爱我
那你最后收到卡片了么