请专家来解答一下!!!! 5

请专家来解答一下!!!!急求专家帮忙,谢谢了!!!!!我前年胳膊肱骨骨折,做的内固定手术,一年后拆除钢板,一个月后我开始在健身房锻炼,现在这个胳膊肘关节处有点疼,(胳膊伸... 请专家来解答一下!!!!急求专家帮忙,谢谢了!!!!!我前年胳膊肱骨骨折,做的内固定手术,一年后拆除钢板,一个月后我开始在健身房锻炼,现在这个胳膊肘关节处有点疼,(胳膊伸直时会有点疼)是不是损伤了??该怎么办呢,,,另外我小臂上端肌肉摸起来有点麻麻的感觉急求专家帮忙,谢谢了,不知道是怎么回事情啊,?
在医院拍片子,医生说骨折处愈合都很好,手术后我也问过,都说愈合很好.......会不会是我锻炼过量了啊,关节肘下方有点疼,小鼻上侧(上侧就是把胳膊放桌子上朝上的那面)麻麻的,,,急求帮忙,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
cyg556
拆除钢板后是否复查过片子,功能锻炼时间有多长了,麻的感觉是在内侧还是外侧,有可能是神经受挤压的症状