诺基亚E63手机如何硬格机

夺魄勾魂月0544
1.软格机:这是最常用的一种格机方法,在E63手机的拨号界面输入 *#7370# ,然后再输入保密码,一般默认为12345,就会自动重启到时区选择界面。 2.同时按主拨号键+*键+3键再按开机键到屏幕上出现FORMATTING字后,就开始格式化了,格式化时手机频幕由左向右逐渐转黑,时间大约是2左右分钟,重新启动后一切正常。不过格机后还要格卡,推荐先把卡上的东西备份后先格卡再格机友情提醒不过格机以前要把你的东西备份一下。1 不用拿SIM卡2 是格机不是格卡 拿不拿都一样3 是的 系统恢复4 可以安装软件
上海国护
支瑜应文瑞
格机一般是在手机垃圾文件太多,严重错误无法恢复或手机出现异常的情况下进行,格机将会把C:盘内容全部清空,再硬格:先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。1-2分钟后系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面,重新输入手机时间;
格机有几点需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等,如违反了有可能造成烧机等严重的后果。还有硬格可能对机器硬件有点损伤,不是万不得以,机器无法开机的情况下不要使用硬格,还有一点要注意,格机后会使线路2消失,必须到KF刷机才能恢复。
不过格机以前要把你的东西备份一下。
不用拿SIM卡
是格机不是格卡
拿不拿都一样
是的
系统恢复
可以安装软件