iPhone5怎么越狱

宝宝的心好苦
知道合伙人互联网行家
从事淘宝模特,网店店主,平面模特,现任黑蕉电子商务有限公司签约模特。

  所需工具/材料:

  iPhone5

  evasi0n工具

  方法步骤:

  1、打开evasi0n越狱程序;

  2、打开下载好的evasi0n,并将iPhone5通过数据线连接到电脑端;

  3、点击Jailbreak按纽,越狱程序将自动开始运行;

  4、保持设备连接,越狱程序大约会在5分钟之内完成;

  5、找到桌面上新出现的名为 Jailbreak 的图标;

  6、点击后,evasi0n将继续运行,同时iPhone5将会重启。耐心等待;

  7、出现 Exit 按纽时,就证明电脑端的越狱工作已经完成。

  8、在iPhone5重启完成后,点击屏幕上的Cydia图标,Cydia会自动更新部分数据,iPhone5越狱到此全部成功。

  注意事项:在使用越狱工具越狱之前,请遵守官方的建议,进行以下操作,以免造成损失和错误。

  设备在越狱过程中会重启并安装程序,请千万不要关闭、中断evasi0n程序,也不要打开iTunes、Xcode和iTools、苹果助手等iOS客户端。

咎理群0jc075
在电脑上下载越狱工具,然后将手机和电脑全部交接网络。然后按照它的指示做就行了。望采纳,谢谢😊
追问
什么是交接网络
追答
不好意思,打错了,是连接网络
姓撞淘I

Apper