玩游戏总是断线重连,是怎么回事?信号满的啊,WiFi路由器就在我旁边

朋以筠RG
1.线路问题,确保线路连接正确,线路通讯质量良好没有被干扰,如用分线盒,则选用质量较好的。 2.网卡问题:选择质量比较好的网卡 3.系统软件设置问题:用户不需要设置IP地址,系统将会自动分配。如果设置DNS一定要设置正确。操作系统是WIN98或ME,在DOS窗口下,键入WINIPCFG获取DNS地域,WINXP系统,键入IPCONFIG即可。 4.TCP/IP协议问题:用户突然发现浏览不正常了,可以试试删除TCP/IP协议后重新添加TCP/IP协议的方法。 5.软件问题:当发现打开某些软件就有掉线现象,关闭该软件就一切正常时,卸载该软件。 6.防火墙、共享上网软件、网络加速软件等设置不当。 7.ADSL猫的同步问题:将猫断电后重启。 8.检查入户线路的接头、电话线插头等是否接触可靠。 9.ADSL MODEM 存在问题。长时间使用导致设备过热,放置在干扰源较强的地方(如音箱上,手机或手机冲电器旁等) 10。电压不稳造成的 .
追问
就是最近几天,要什么都卡,我网速很快的啊
玩什么都很卡
有心人945d3ef
路由器只能提供发射信号与接收信号,它的别的功能都不具备的。游戏是建立在路由器的基础上,借助了无线信号来运行的。当游戏官网出现数据量过大时,出现了掉线是很正常的。与别的毫无关系。要是断了wifi信号,那就是路由器的问题。
追问
不会,我也是最近几天才卡的
追答
就是这个因素导致的,游戏官网出现了数据过大的问题,造成了数据传速的障碍,才会导致游戏断断续续的不稳定的。这些天处在节日期间,上网的数据量都很大,才会有此种情况的发生。我也用wifi,在玩游戏时也有掉网的现象,不过不严重,很快就能恢复的。你的掉网是不是也能快速的恢复,就不清楚了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果只是单独某个游戏出现“卡机”或“断续”,一般是电脑系统、游戏程序或游戏服务器问题,建议您重新安装游戏程序并选择中国联通的服务器进行登录游戏。
如尝试无效,建议您联系游戏服务商进行咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
今日一别何时见
因为你动住了路由器的那线。
wayne802

网路不好,运行商的问题