lol荒漠屠夫对抗技巧 荒漠屠夫如何对抗

ValdisWang
和鳄鱼打要看用什么类型的英雄,怎么说呢,首先就是要注意鳄鱼的怒气值,在对方小兵不多的情况下适当和它换血,尽量让他的怒气用来Q兵回血,如果不管他让他把怒气攒起来甚至攒满就很难打,因为他的怒气值会影响技能的伤害还有W控制的时间。

其次就是如果想在线上建立优势那么就要在对线初期建立,他等级越高越不好打,而且对线期间的换血要注意他的技能释放和CD时间,在他技能空档时间去换血,如果想击杀那就要算好他放E逃跑的距离,免的白教技能还不能击杀,那样就比较亏。

再一个就是你说和鳄鱼对线相比你是打上单,上单其实击杀固然好但不是最重要的,最重要的是再补兵不落下的同时经验等级占有优势,这个就学问比较多一时半会说不明白的需要去慢慢自己体会,上单往往即便杀了他一次,但是等级落下1级一样打不过。等级很重要。注意兵线的控制,和回程的时间。
不若不屈鱼肠9172
英雄联盟的荒漠屠夫是一个比较肉的英雄,一般都是打野策略,中后期起来的话还是比较难控制的,线上的话对抗比较吃力。那么lol荒漠屠夫如何对抗呢?怎么应对荒漠屠夫呢? 如果前期荒漠屠夫是采用线上策略,也就是在和你在线上对线,那该怎么克制他呢? 先说个简单的,船长。不停找机会Q他。他突进后吃水果然后视情况跑或者打。再来就是瑞文。他突进过来的时候W控住他。占据先手优势。然后和它对砍。一般这种情况下选择一个法师型的远程英雄,在线上补兵的时候还是很容易压制荒漠屠夫的。当你看到荒漠屠夫上来补兵的时候你就A他,他朝你跑过来的时候你就后退,买双蝎子出门,荒漠屠夫是很难抓到你的。他以上前你就点他,他往后缩的时候你就上前追着点几下,但是一定不要太浪了,也要注意他后面有没有人蹲你。这样的话让他补不到兵,也吃不到经验,少了装备和等级,荒漠屠夫的优势就会渐渐消失。这样还是很轻松的。 如果选择近战的英雄,就尽量不要和他硬碰硬对点,你可以召唤自己的队友在后面蹲一下,帮你gank一下,在你血量比较少的时候去勾引一下他,然后和队友一起把他做掉。 如果荒漠屠夫在前期选择传统型的打法,就是从开始就钻野区,到一定等级出来gank,这种情况的话就一定要注意了,法师英雄一定要注意自己的走位和对地方行动的意识。这两点一定要清楚,不然呢就比较容易死掉。当你遇到荒漠屠夫的时候,最简单的就是让肉的英雄顶在前面,你尽量不要上前,丢完技能闪远点,让你队友上,并注意自己的走位,能够一直站在你能有机会达到别人而别人又不容易捉到你的地方,等技能的CD,技能好了之后再配合队友继续,这种配合的好的话,荒漠屠夫就只有挨打的份。 当然最好的克制方法就是控制技,他输出高,又比较肉,那么就让他变成木桩让你们打,当他出现的时候,放几个控制技,例如眩晕啊减速啊等等,让他没有还手之力,然后队友一起去群殴他,没几下他就挂了,建议是控制英雄和输出英雄配合爆发比较高。 荒漠屠夫是半肉,用物理远程英雄,出绿爪,专打肉,屠夫看了就头疼。除了上面的思路之外,很多上单的强势英雄都能够对抗荒漠屠夫的,所以大家不要过于担心。 最后可乐再来讲几个对抗荒漠屠夫的小技巧: 雷克顿有足够怒气时请额外小心,当他释放怒气冲过来的时候,尽量闪避或用控制技对他的怒气进行消耗,来减少伤害。 通过持续骚扰雷克顿,阻止其进行攻击并获得怒气,能极大降低他的技能效果。
玉箫飞狂
出门装布甲5红很好打鳄鱼有红怒的时候不要上去最好选有恢复能力的英雄。实在打不过多呼叫打野。
whYuchen
切记,鳄鱼满怒的时候不要和他打。鳄鱼有位移,有晕,有回复,是上单一霸,所以最用同样有回复的英雄或者长手的打他,比如诺手,剑魔,奎因,杰斯。一定要避免被他晕到,再就是等他交完两段位移再跟他打,记住这几点就好打多了。
新初百科

LOL对抗荒漠屠夫技巧如下:
1,站立位置距离荒漠屠夫稍远一些,避免其只用一次E就突到面前。
2,当荒漠屠夫使用E技能突进后,及时拉开距离防止被W技能眩晕。
3,尽量保证补兵和发育,前期尽量避免正面对抗。
LOL游戏中荒漠屠夫属于前期上单英雄,前期较为强势,使用中后期上单进行对抗时要避免被过度消耗,最重要的是保证补兵和发育。