睾丸里面有个小疙瘩是怎么回事

石家庄蓝天专线
这个疙瘩可能就是附睾结节,另外是皮脂腺囊肿,其次还有少数的人是阴囊内结石。具体情况要到医院就诊,通过医生体检,患者做B超或者是其他的一些检查,才能明确,在石家庄的话,也可以去石家庄 蓝 天看看,医生技术服务都不错
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
睾丸里面有个小疙瘩也许是有附睾炎的潜在危险。附睾炎多由邻近器官感染蔓延所致。表现为阴囊部位突然性疼痛,附睾肿胀,触痛明显,可伴有发热,附睾硬结等。慢性附睾炎常和慢性前列腺炎同时存在,。
你好,考虑有可能是前列腺炎,睾丸炎等,建议注意局部卫生,勤换洗内裤,不要吃辛辣刺激性食物,及时到男科医院检查就诊。
ok医疗团队顾问
猪肾粥能补肾、养胃、强身。若想增强补肾的疗效,在喝粥之前,配一点生板栗,细细嚼咽,效果会更好。板栗性温,含蛋白质、脂肪、糖、维生素等多种营养成分,又能补肾气,强筋骨,健脾胃,配以猪肾粥,共奏补肾健骨,补脾强身之功。
原料:猪肾一个、粳米250克、陈皮6克、花椒10粒、食盐2克。
做法:猪肾洗净后撕去筋膜,剖成五毛钱两半,片去腰臊后,切成约0.8厘米见方的块;
食材淘洗干净,猪肾、粳米、陈皮、花椒一起下入锅内,加清水约2500毫升,置中火上徐徐煨成粥。煮成之后挑出陈皮,下食盐调味。
以上配方制作1次可分2次食用。
每次取生栗子十余枚,剥壳食肉,细嚼,连液吞咽,然后再食一碗猪肾粥。
燃郁傣406
如果没有任何不适症状考虑有皮脂腺囊肿的可能,皮脂腺导管阻塞腺体积聚可以引起,此外也不排除增大的毛囊的可能。建议不要抓挠挤压,以免继发感染,可以到医院皮肤科检查一下,如果有问题及时治疗。平时多注意下饮食和个人卫生。
在书画院写影评的耳廓狐
睾丸皮上有小疙瘩 睾丸上突小包 你的描述不具体! 我只能告诉你几种可能! 1,如果哦这个小包长在毛囊的位置,又有点痛或者痒,考虑毛囊炎 2,不是阴囊而是里面的睾丸有个肿物,这种情况多见于睾丸肿物,多见于有睾丸炎或附睾炎病史的。