以前新加坡拍电视剧为什么内容是中国大陆的地点和历史?

妖火神鸦
新加坡的演员基本上都是华人,很少非华族的。因此他们需要演一些跟华人有关的内容,近代和现代剧基本上都用新加坡、南洋一带的题材。但是古装剧也有市场,因此他们也演一些古装的。然而马来亚的历史很有限,跟华人有关的不但少而且还总是血淋淋的屈辱史。没办法那只好拿些老祖宗的光荣事迹来拍了。
望采纳。
匿名用户
比如《莲花争霸》 《鹤啸九天》 《昆仑奴》 《天师钟馗》 《塞外奇侠》 《天龙神剑》 《萍踪侠影》 《天涯同命鸟》 《永乐大帝》《狂侠天骄魔女》《莲花童子哪吒》《绝代双雄》《神雕侠侣》《我来也》