玩王者荣耀没声音,媒体声音开了,游戏设置里面也开了,怎么回事?就王者荣耀没有。,重新下载什么的也没 100

玩王者荣耀没声音,媒体声音开了,游戏设置里面也开了,怎么回事?就王者荣耀没有。,重新下载什么的也没用。我的是小米4/怎么办?... 玩王者荣耀没声音,媒体声音开了,游戏设置里面也开了,怎么回事?就王者荣耀没有。,重新下载什么的也没用。我的是小米4/怎么办? 展开
称马你0M

xiaoyucai
我的也是,偶尔会听得到,不知道咋整
meiridang
在游戏里的音量设置里把所有开关关掉再打开就行了
heaven丸子一号
我也是这个问题,我也不知道为什么,组队和挑选英雄有,可是开局进了后没有声音,能听见别人的,但是自己说话别人听不见
SuperWilliam1
我也是这样 他貌似不是没声音而是变成听筒模式了 结束之后胜利或者失败的声音就变的巨大