右胯骨酸疼是怎么回事?

城贞文3
患者性别:男 患者年龄:37 全部症状:就是右胯骨酸疼 一疼就不敢动 发病时间及原因: 最近这阶段大概有一个星期吧 以前有过一次 也没看就好了 治疗情况: 没治疗过 想要得到的帮助:我想问下是什么症状 医师1:病情分析: 引起所述的症状的原因较多,如腰椎病变,或坐骨神经病变,或梨状肌综合征,或其它疾病,所以最好查明病因,然后对证治疗。 意见建议: 如果西医查不出病因,或想看中医者,可找一真正中医,用中医理论,按中医的四诊法,根据你的症状,舌苔,脉象等进行四诊合参辨证,辨清证后对证用药。并膏药外治,或中药熏洗,或正确的按摩,或针灸,或理疗等。 生活护理: 同时要注意不可久坐久站久蹲等。最好坐个一小时左右要多出去活动下。 医师2:您好,腰椎病,股骨头坏死,强直性脊柱炎等疾病都会导致髋部疼痛的症状,只是根据症状是无法诊断一个疾病的,我建议您早日到专业骨科医院详细检查,明确诊断后针对性治疗,疾病要早诊断,早治疗,才会受到更好的疗效,祝您早日康复。 医师3:病情分析: 不是胯骨,是髋关节!可能发生的疾病:1。股骨头坏死。一般是由于平时酗酒引起。拍片即可诊断。 意见建议: 2。腰椎间盘突出压迫坐骨神经引起。腰椎平片确诊。另:强直性脊柱炎,表现体症为腰背疼痛,或双侧骶髂关节对称性肿痛,X光平片确诊的条件也为双侧骶髂关节关节炎3-4级病变。同时伴有腰部活动受限,方可确诊。故此本人认为不予考虑。腰突症的可能性大。
骨科王健医生

06右边胯骨(髋关节)酸痛是怎么回事?有股骨头坏死的可能吗?

英略商务
:腰肌劳损 慢性腰肌劳损,为临床常见病,多发病,发病因素较多,主要症状是腰部酸痛,日间劳累加重,休息后可减轻,日积月累,可使肌纤维变性,甚而少量撕裂,形成疤痕或纤维索条或粘连,遗留长期慢性腰背痛。
百度网友8576baf
不排除是腰肌损伤或者是腰椎间盘突出,到医院做相对的检查,建议你去医院做腹部B超、查小便常规、肾功检查及的眼科检查以便确诊病情。
go...u@163.com
不排除是腰肌损伤或者是腰椎间盘突出,到医院做相对的检查,建议你去医院做腹部B超、查小便常规、肾功检查及的眼科检查以便确诊病情。