韩国首尔有什么好玩的?好吃滴?

告诉我哦... 告诉我哦 展开
匿名用户
1、乐天室内游乐场,7点半后门票半价,挺好玩的,晚上去很漂亮,门票有不同价位的,其中几个人很多很刺激的项目要根据你的门票决定可以玩几个,其他一律免费。韩剧里经常出现的旋转木马和溜冰场就在这里,晚上有花车巡演。
2、明洞,韩国时尚购物必去的地方,很多化妆品的服装的品牌店。
3、清溪川,适合晚上去,灯光很漂亮,坐在溪边蛮浪漫的,适合情侣。
4、南山塔,有情人锁墙和泰迪熊馆,不过他们那里十点开门,不要去早了。去南山塔搭缆车的路很陡,做好爬山的准备。
5、南大门,有点像集市,都是卖特产的,以及买衣服或小东西的小摊。
6、东大门,也是卖衣服和小东西的地方,不过更适合年轻人去,东西也相对其他地方便宜点。开通宵。
7、弘大附近,晚上很热闹,酒吧也多
8、汗蒸幕,韩剧里经常出现的,价格高低差别很大,不过是个很好的体验

好吃的,我觉得都不怎么好吃,什么吃的都是辣的,海鲜腥的要命,还很贵。要么路边摊的辣炒年糕?参鸡汤?哦,咖啡甜点好像不贵。
最好吃的就是烤肉了吧,不过很贵。