酷派s60可以用wifi吗?

se...7@163.com
手持移动宽带是,你可以成为一个WIFI网络,所以你可以使用笔记本电脑和无线网络的IPOD。 1,当手机连接到驱动程序没有安装E239电脑,
手机会弹出一个提示框,选择“掌上互联网”模式

在右下角的计算机,电脑会检测手机的插入系统会提示找到新硬件,那么,它会弹出“找到新的硬件向导”的消息框,如下:

选择“取消”。

会弹出提示框不断上升,不照顾,每次选择“取消”。

2。不再弹出提示框后,在“我的电脑”,可以发现在小蜜蜂CD,具体如下:

在这一点上,您需要手动打开CD,然后双击checkSetup.exe程序,后运行界面如下:

选择“是”,安装天翼宽带客户端程序和驱动程序;

3。电脑屏幕显示如下:

提示符窗口软件未能通过测试

选择“继续”,每个弹出的“软件安装”的提示框,选择“继续。”

4。安装完成后,选择立即重新启动电脑,

5。重新启动计算机后竣工

电话提示,请选择“口袋互联网”模式

电脑将会弹出以下提示框:

选择“自动安装软件(推荐)。 “

图中的“硬件安装”的提示框弹出,选择“继续”。

硬件安装完成后,会继续弹出“硬件更新向导”屏幕上,执行相同的操作。

6,所有的硬件安装完成后,直接在桌面上运行,“天翼宽带客户端程序”,点击“3G连接”,
祝贺的!已经实现了通过手机上网的电脑。
Q坑爹的手机
是智能的不是智能的就可以
追答
是不是智能手机
追问
不知道
牵着猪去6达
是安卓手机吗
追答
1、在设置找到WIFI,打开
2、按“刷新”找到你要连接的路由器名称;
3、单击连接,输入连接密码(如此路由器设置密码的话);
4、此路由器名称前如打绿色勾,则表示已连接此路由器,则可以使用WLAN了