关于火影忍者羁绊2.0的几个问题

1:里边有什么好的英雄啊?怎么使用呢?2:卡卡西或日向宁次或者鸣人怎么送大水?3:在大乱斗中那个人物占优势?卡卡西或日向宁次或者鸣人有什么优势?... 1:里边有什么好的英雄啊?怎么使用呢?2:卡卡西或日向宁次或者鸣人怎么送大水?3:在大乱斗中那个人物占优势?卡卡西或日向宁次或者鸣人有什么优势? 展开
匿名用户
我个人推荐用卡卡,鼬,佐助,白,佩恩,GJ卡卡的大招具有群控在后期很有用,125级以后会有终极大招也是群伤卡卡推荐出来就去买一鞋子和一很血牌,要卖掉复活才行,然后送次小水买个药就可以送大水了,如果你技术练的好1级加W也可以送大水但是很危险,送完大水买个衣服,而且卡卡最大的优势是10级可以去挑战10倍镜像这样就不会和其他英雄冲突鼬是在里面单挑BOSS和镜像最快的一个后期有双月读和双天照不管是清兵还是杀BOSS都是非常的快而且前期靠镜像发展也很快鼬的话也是一鞋子一血牌2级送大水,不过最好要跟在别人后面这样成功几率会比较大ZZ是一个后期英雄吧主要是清怪会很快他的10级和50级以及125级技能都是群伤2级送水会比较保险用W把怪搞晕然后速度点跑就可以了,要及时补上血白和佩恩的作用主要是守家配合杀BOSS特别是最后杀6道佩恩的时候有佩恩杀BOSS会很轻松白和佩恩送水跟鼬差不多GJ前期主要是守家和练专属,中期挑战在有专属的情况下可能比鼬还快,后期主要是配合其他人杀BOSS打的好的白属性可以达到4000以上,具有很强的抗打击能力GJ也是2级送水如果有KK,ZZ在配合很好的情况下一级加E也能成功主要是看操作的熟练度在结束的时候PK时佩恩,鼬,GJ都具有很大优势,因为他们有先手优势,卡卡的输出不高可能秒不掉别人自己还挂掉,NC和MR在高难度下很难有发挥的空间,因为这两个英雄前期都很难发展,而且NC的主要作用是配合所以在后期生存上也很困难,MR在高难度下他的镜像很脆起不了太大作用,而且他的大招都没有控制技能
匿名用户
不管什么难度,出来后去上面个个速度之鞋,接任务马上跑2次小水,然后到买速度之鞋的地方买3个生命宝石,再买个生命回复1000的红药,可以跑大水了。(如果楼主不会跑大水,可以一直跑小水,可能要垃圾点)W先点一点,跑大水的时候一个W过去省很大一段路,血掉下1000马上加血,这样在第一波来之前应该7级了,钱1.5W左右,运气好点1。8万.
一波的时候不要太注重守家,边跑大水边打,结束的时候马上去练功房(忍者等级奖励很多),镜像让绝对的主力去打(其实打几次也可以看看运气再决定要不要打),第2波结束后可以骚扰A了,不用拼命,再第7波前尽量磨掉多点血就行了,在第七波前A是不会掉鲛肌的。
那到鲛肌的话,我要么在练功房不出来,要么拼命守家(抢怪)鲛肌升满鬼交就基本无敌了,猿飞W过去没蓝血扣一半,加上鲛肌鬼交W有力量40X伤害,吸蓝也是这么多,打BOSS一个W过去就没蓝了。
后面打到晓戒指放第2个包,别不捡,虽然没啥用,打佩恩六道是也可以清清小BOSS,跟玩家PK也可以远程攻击。
对付天神恶鬼道最好一直W吸蓝,主要吸天神,但在没打死人间道前每个道最好控制在一点点血,这样人间道一死马上秒掉。斑那就没什么可说了. 首先是必须做的,就是合影之玉,把杀敌的钱全砸在里面,(为什么先合影之玉呢?因为拿了影之玉后,你每升一级就会给你加多属性,也就是说,先拿影之玉就是有优势。)然后去练功房升级刷钱,,合出影之玉后,买剑,甲,鞋,全部升到顶级,升完级后,去拿力量宝石,去杀三代,四代。(注意,杀三代四代必须要升到50级出最后一个技能后才好杀)等三个武器都升到勇者什么的后,去刷A级通缉犯,直到爆出鲛肌,把鲛肌升到4级(升级就是要杀怪,杀1000个怪吧)等到然后去杀一二代,刷出火之意志,把三个武器都升级,然后再刷玄武。之后就很NB,还有影之玉要合命运宝石,把他合到出你的技能加成才好(不建议,因为太难合了,非常耗钱,合两三次就放弃吧,总的来说,后期也是蛮NB的。

还有本人用技能的一点心得,去杀初代二代时,很多人都觉得很难打,但是对鬼鲛来说不怎么难,首先先放一个技能,是第三个技能,名字叫什么鲛,会把敌人眩晕几秒,然后放第一个技能,爆水冲击波,(好像是这个名字),然后再放第四个技能,无限鲛,也是眩晕技能,比第三个技能的眩晕时间长,然后再放第二个技能鬼削,(注意,有了鲛肌升到4级后,会对鬼削伤害加成,相当厉害,还会扣敌人的魔加到自己的魔,再放最后一个技能,一般二代就死了,但是初代血较多,估计砍多几下,再放两个技能就死了
匿名用户
1.英雄不在好撇, 在的是个人的操作。
2.卡卡西 应该用千鸟 打最后面的怪, 在速度点就是了。
3.GJ , PN
卡卡西主要是和佩恩配合打六道
日向和鸣人主要是单挑 善战些 , 混战 鸣人一般
匿名用户
用鸣人,或四代,都有大面积的招数!
匿名用户
LZ好 他们好象忽略了君麻吕 送大水一流 技术好跟本不用血牌 Q过去马上E 先在前面E也行 送完差不多7 8级RP超好的到10 直接出影鞋 凯甲最后 因为玉很重要 第一波基本QE就杀一群 完了看有钱就买护碗 护额 买好红蓝 如果没1000那就小水一次 马上刷静象 反正一直刷出玉 去练功刷影也行搞满装备上个军粮丸 30级马上刷AB 就是通缉犯然后教任务 如果不行叫个有写轮眼的站你旁边把隐身的照出来 没有就等吧 50级材狼 食人和AB有钱马上吃书升级 后期不用说了18波130